Какие имеют права обычные пользователи Борда?

• Автор темы Neznayka1
  • 5400
  • Обновлено
  • 30, Nov 2012
Я так понял, что почти никаких прав, просто раб-генератор контента, администрация может все использовать в своих интересах . Например, я не хотел, что бы появлялась новая тема, тут бах - она появилась и с дебильным названием, и я топикстартер.

По ходу получается, что я придумал такое название и создал тему, а этого я не делал . Попросил удалить - нифига, на других форумах я сам мог удалять, максимум на что пошли - это переименовать, а мне это не нужно и даром.

Я если придумываю темы, может, что с горяча, я должен иметь право и удалить, тем более, если это оффтоп.

Считают, что это неправильная политика администрации.

Neznayka1

Рег
27 Oct, 2012

Тем
29

Постов
262

Баллов
552
  • 30, Nov 2012
Neznayka:
Считают, что это неправильная политика администрации.
Имеете право так считать.
Neznayka, здесь нет демократии и не будет.
Neznayka:
Я так понял, что почти никаких прав, просто раб-генератор контента, администрация может все использовать в своих интересах
Если вы считаете себя раб-генератором контента, то это только лишь ваши проблемы. А я считаю, что простые пользователи здесь получают определенные знания, они здесь учатся, они могут изучить быстро, не используя поиск чужие ошибки и не делать их у себя.

Они могут получить ответ на многие вопросы.

Я считаю, что энтузиасты, а они здесь есть, помогают начинающим вебмастерам, и в тоже время сами получают разносторонние знания и общение на свою любимую тематику. Каждый видит именно то, что хочет видеть.

Wmboard

Рег
01 Jan, 2011

Тем
522

Постов
7188

Баллов
12408
  • 30, Nov 2012
Veter," Каждый видит именно то, что хочет видеть" Вот вы видите сквозь весьма субъективную свою призму восприятие реальности. Я не думаю, что то что я написал по глупости, а еще может кого и обидел (более всего) , кому-то это поможет, тем более в вебмастерстве.
Я считаю, что каждый человек имеет право на исправление ошибок, вы же, в свою очередь лишаете меня такого права, считаю это неправильным.

Neznayka1

Рег
27 Oct, 2012

Тем
29

Постов
262

Баллов
552
  • 01, Dec 2012
Neznayka:
на других форумах я сам мог удалять
в дефолтных настройках воблы юзера не имеют права удалять свои темы эти настройки практически никто не меняет.

скажу больше - многие админы даже не знают, где это настраивается.

Вот Вы, например, знаете? во многих известных мне движках ситуация аналогичная и это - правильно, такие настройки поэтому заявление про "другие форумы" считаю некоторым преувеличением

Льюви

Рег
22 May, 2012

Тем
10

Постов
1108

Баллов
1208
  • 01, Dec 2012
Neznayka, у меня всего лишь один вопрос: а раб-генераторы не считают необходимым не оффтопить, чтобы их сообщения не приходилось выделять в отдельную тему? Хотите поболтать с девушкой - ну ради бо, создавайте сами любую тему в оффтопе, с ВАШИм названием и оффтопьте сколь угодно долго! К вам и так Ветер относится непозволительно мягко, позволяя забивать шуточками серьезные темы.

а вы вместо благодарности - опять брюзжите.

ld:

Ночная странница

Рег
30 Jan, 2012

Тем
98

Постов
1642

Баллов
2622
  • 03, Dec 2012
Льюви:
в дефолтных настройках воблы юзера не имеют права удалять свои темы
эти настройки практически никто не меняет... скажу больше - многие админы даже не знают, где это настраивается. Вот Вы, например, знаете?
во многих известных мне движках ситуация аналогичная
и это - правильно, такие настройки

поэтому заявление про "другие форумы" считаю некоторым преувеличением
Я видел форумы где пользователи имеют право на удаление своих сообщений.

Другое дело что сообщения удаляются "мягко". То есть, не физически с сервера, а просто становятся не видимыми для Юзеров, но видимыми для членов Администрации.

По крайней мере я на форумах что делал людям оставлял такие настройки.

Что бы только Админ решал что удалять на всегда, а что сохранить.

Прометей

Рег
15 Aug, 2012

Тем
29

Постов
838

Баллов
1128
  • 03, Dec 2012
Прометей:
Я видел форумы ...
если начать рассказывать, кто какие видел форумы, получится тот ещё бестселлер я видела форум, где "администратор" была публичная группа без лидера
Прометей:
Что бы только Админ решал что удалять на всегда, а что сохранить.
Админ уже решил: не давать юзерам прав на удаление своих тем. Не вижу предмета для спора. Или нужны какие-то доводы? кому? Прометей, тебе? элементарно: в мягкоудалённой теме ежечасная_очистка2 грохнет все аттачи разжёвывать или ещё доводы - нужны?

Льюви

Рег
22 May, 2012

Тем
10

Постов
1108

Баллов
1208
  • 15, Feb 2013
Я жалею, что создал эту тему. Я не до конца все понимал и был не прав. Прошу извинения.

Neznayka1

Рег
27 Oct, 2012

Тем
29

Постов
262

Баллов
552
  • 18, Feb 2013
Льюви:
Админ уже решил: не давать юзерам прав на удаление своих тем. Не вижу предмета для спора. Или нужны какие-то доводы?
А я разве где оспаривал действия Ветра? Это ЕГО форум и ему решать как и чему тут быть. P.S. Мне становится интересно, почему меня подозревают в том, что я хочу кого либо учить?)))))

Прометей

Рег
15 Aug, 2012

Тем
29

Постов
838

Баллов
1128
  • 18, Feb 2013
Все люди разные. Разве в этом есть что плохое? Иначе и говорить было бы не интересно - ведь у каждого из нас свой взгляд на один и тот же предмет.

Прометей

Рег
15 Aug, 2012

Тем
29

Постов
838

Баллов
1128
Тем
49554
Комментарии