- 18, Feb 2013
У меня перестал работать ВВ код :[/B ] жирный текст, :shok:
[MOD="Ночная странница"]Отделила от вопросов по настройке
[MOD="Ночная странница"]Отделила от вопросов по настройке
:shok: это про какие? Последнее время,вообще ничего не трогала,только хак подразделов установила и усе.Ночная:Файлы, конечно, не трогала?
текст пишу,выделяю,а при публикации получается обычный текст.Ночная:А просто в тексте, не никах, работает полужирное форматирование?
Создание резервной копии базы данных на сервере нужно выбрать?Ночная:Про бекап не забудь!
неа. Я как-то хостером плохо дружу.Ночная:А дампер ты не ставила?
Вот как раз для этого и нужен дампер - он делает бекап без обращения к хостеру. А то, что ты сейчас в панели хостинга нашла (или где ты нашла эту резервную?) - это как раз от хостера похоже услуга.джинася:Я как-то хостером плохо дружу.
Это я нашла в панели администратора на форуме, под кнопкой :обслуживание.Ночная:А то, что ты сейчас в панели хостинга нашла (или где ты нашла эту резервную?) - это как раз от хостера похоже услуга.
Через эту панель бекапы не делай. Поставь дампер, лучше лайт, чтобы не мучаться с настройками полной версии.джинася:Это я нашла в панели администратора на форуме
Когда с сайтом кердык случился и потом хостер мне его восстановил,из их последнего сохранения, я на хостинге сохраняла сайт. Может мне брат при установке ставил дампер,не знаю. Добавлено через 43 секундыHelenka:джинася, а ты до этого беакпы не делала?
окей,понялаНочная:Поставь дампер, лучше лайт, чтобы не мучаться с настройками полной версии.
А спросить? Вообще он ставится отдельно, как хак.джинася:Может мне брат при установке ставил дампер,не знаю.
Не,значит не ставил.Ночная:Вообще он ставится отдельно, как хак.
Как это взаимосвязано? Есть замечательная кнопочкаПрометей:А как тогда Вы составили фразу с жирным шрифтом? Вообще, на этом форуме отключен визуальный редактор.
Ну ведь на последней картинке в посте слово выделено полжирнымджинася:а когда отправляю сообщение,оно пропадает.
Нет,обычный.Veter:Ну ведь на последней картинке в посте слово выделено полжирным
:mosking:так, выгоните меня с моим настроением с форума! А то такие мысли...джинася:Может он и полужирный,а был жирный. Мне пожирней надо...
А там отлично! Жирно! Что-то в стиле? А изначально было нормально,выделялось.Ночная:джинася, кстати, а если переключаешься на обычный дефолтный стиль - там какой?
на этом скрине вообще ничего не видно, микроскоп бы.. на форуме имеет место некоторое количество проблем, но с проблем нет: он работаетджинася:Может он и полужирный,а был жирный. Мне пожирней надо...
Да, размер шрифтов я у себя редактировала (ты же видела, у меня этот же стиль стоит, но переделанный изрядно)... Это я его джинасе порекомендовала вместо дефолтного.Льюви:там надо садиться и перевёрстывать стиль, весь
за что ж ты так жестоко отомстила?Ночная:Это я его джинасе порекомендовала вместо дефолтного...
про время - ни слова... у меня есть подозрение, что время пожирает чёрная дыра, поэтому его всё меньше, и меньше, и меньше.....Helenka:Ох, когда я найду время на него
То что ты написала у меня в сообщениях,все одинаковым текстом... или может у меня только так видно?Льюви:но с проблем нет: он работает
Я попробую уж этот доковырять,надо же учится на чем-то. даже если я другой поставлю,все равно,что-то делать с ним надо будет.Ночная:Джинася, если не решишься стиль другой искать-ставить, шрифты приду отрегулирую))) Моё упущение))
Это ты зря... Вобловские да, а вот тот же вордпресс нужно смотреть каждую тему. Там и объявление висит в разделе. Я их не проверял... ну может частично.Helenka:Льюви, допустим, на форуме Ветра я возьму стиль без опасений...
джинася:То что ты написала у меня в сообщениях,все одинаковым текстом.
вот скринджинася:То что ты написала у меня в сообщениях,все одинаковым текстом...
в смысле, ФайерФокс? ну так у меня ФФ...джинася:Браузер-мазила
Да. Может у меня настройки какие сбились?...Льюви:ФайерФокс?
хз... здесь ты видишь болд нормально?джинася:Может у меня настройки какие сбились?...
нормально. Причем (в ФайерФоксе) переключаю на старый стиль и все вижу как надо. Это только в этом(голубеньком) стиле и в ФайерФоксе такая вот ф..яЛьюви:здесь ты видишь болд нормально?
ну значит что-то в стиле прописано так, что твой ФФ его не понимает ты ж понимаешь - ловить этот глюк дистанционно практически нереально ardon: у других юзеров есть такие проблемы? хотя у тебя там сплошь барышни... с этим контингентом особо тяжело работать... я-то знаю...джинася:Это только в этом(голубеньком) стиле и в ФайерФоксе такая вот ф..я
Им до этого.... Это я мучаюсь.Льюви:у других юзеров есть такие проблемы?
хотя у тебя там сплошь барышни... с этим контингентом особо тяжело работать... я-то знаю...
И я теперь вижу жирный текст!!!!!!!!! Спасибо девочки!Ночная:джинася, а попробуй так:
в дополнительных определениях CSS (помнишь где это? в опциях стиля) допиши снизу:
.messagel b {
font-weight: bold;
}