Да, вы правы, можно для начала использовать бесплатные ip, а потом приобрести платные + программы, которые подставляют ваши ip в автоматическом режиме.Бред какой! Инста очень настороженно относится к смене ip, тем более бесплатные будут постоянно отваливаться.
А кто не настороженно относится? В ВК или ОК или Фейсбук?Вы работаете в инсте хотя бы с 50 аккаунтов с бесплатных прокси? Вк на самом деле не критично на ip лишь бы страну не менять.
Или все работают с одного IP?
настороженно относится к смене ipА кто не настороженно относится? В ВК или ОК или Фейсбук? Или все работают с одного IP?
Речь идет о том, чтобы помочь новичкам, тем кто не работал никогда с Инстаграмм. Показать им на примере одного аккаунта, что можно получить продажи. Когда человек получает профит, он вкладывает деньги в свой бизнес, например в платные прокси. Больше не намерен вести с вами дискуссию.
для начала использовать бесплатные ip, а потом приобрести платные + программы, которые подставляют ваши ip в автоматическом режиме.
У меня один аккаунт - один айпи.ну насколько я понимаю на одном аккаунте много не заработаешь, и для более менее солидной суммы нужно минимум аккаунтов 100
это если брать 5 страниц по 2000 действий в день на 30 дней = 300 000 потенциальных клиентовЭто тоже самое как считать, что если человек за 1 минуту съедает 1 котлету, то за час он съест 60 котлет, а за сутки 1440
Тема ещё актуальна?Более чем! Будут вопросы - задавайте
Скажите, пожалуйста, способ работает?Привет друзья!
В комментариях спрашивали как заработать на Инстаграме. Вот выложил пошаговый способ.
А как лучше автоматизировать?Здесь, на форуме, есть много складчин по Инстаграму. Там Вам расскажут и как автоматизировать, и как в бан не улететь, и как заработать. ))
да, если его автоматизироватьА как лучше автоматизировать?
Более чем! Будут вопросы - задавайтеЗдравствуйте! У меня к Вам вопрос.)) Я купила аккаунт уже подтвержденные по телефону. Позаполняла месяц. По идее, надо бы уже начать раскручивать... Как быть с телефоном? Надо привязать свой? А если много аккаунтов, то как быть? Как часто Инстаграм сбрасывает на телефон? Заранее благодарю.