Как я делаю $3800-4000 мес. Книжный бизнес на Амазоне (2016)

• Автор темы Alena2013
  • 24
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Как я делаю $3800-4000 мес. Книжный бизнес на Амазоне (2016)

Заработок на продаже книг на Амазоне, которые вам даже не придется писать. Никакой воды.

Я создал этот курс именно для того, чтобы поделиться с вами техниками и секретами, которые я в течение 2 лет пробовал и испытывал на платформе Kindle для продажи своих электронных книг.

Я делал много экспериментов, терял и получал, но наконец отточил работающий механизм, который позволяет мне увеличивать каждый месяц свой доход.

На данный момент у меня продается больше 140 книг, которые мне приносят больше $4000 в месяц, и их количество я каждую неделю увеличиваю.

Мои гонорары за книги также растут, и это позволяет мне жить совсем другой жизнью, хоть начал я так же, как и вы – с нуля.
Курс «Kindle Passive Money» разбит на 15 основных уроков, в которых я шаг за шагом, на своем личном примере, покажу как можно зарабатывать, продавая электронные книги через платформу Amazon Kindle. Вы научитесь и поймете:
  • Как выбирать «горячую» нишу для Kindle
  • Как создавать качественную обложку для книги (за $5, а то и бесплатно!)
  • Как находить то, что действительно нужно людям и помогать им решать их вопросы через книгу
  • Как продвигать вашу книгу в системе Kindle, так чтобы ваша книга оказывалась в TOП-результатах поисков
  • Как получать гонорары за продажи книг и выводить эти деньги
  • Курс рекомендуется проходить урок за уроком, в той последовательности, как они представлены.

В конце каждого урока будет домашнее задание, которое обязательно к выполнению.

По окончанию этого курса вы опубликуете свою первую книгу, раскрутите ее в системе Kindle и получите первые продажи.

Для большего успеха – я настоятельно рекомендую проходить курс без задержек и пауз: так вы с бОльшей вероятностью добьетесь от вашей потенциально продающей книги именно наилучших результатов.

Я не имею ввиду спешку, но я имею ввиду стабильность и грамотное использование времени. Темы курса:
  • Вступление. Что такое Амазон? Что такое Kindle?
  • Обзор возможностей для ведения бизнеса на Амазоне.
  • Установка приложений, эквивалентов Kindle-читалке.
  • Обзор моей стратегии ведения бизнеса по продаже электронных книг под читалку Kindle на Амазоне.
  • Регистрация продающего аккаунта на сайте Амазон
  • Подготовка аккаунта к запуску первых книг в продажу
  • Постановка целей.
  • Настройка вывода денег с Амазона, оформление личной карты Master Card
  • Решение вопроса с налогами
  • Как правильно проводить конкурентный анализ
  • Подбор исполнителя для книги
  • Работа с правами на книгу, приобретение прав
  • Производство книги
  • Подготовка книги к публикации в соответствии с международными стандартами и требованиями
  • Фишки и секреты успешного запуска книг
  • Новые рекламные инструменты 2016 года
  • Сервисы, которые помогут экономить ваше время и повышать эффективность вашего книжного бизнеса
  • Схемы вывода вашей книги в ТОП для успешных продаж на Амазоне
  • Запуск и отслеживание рекламных кампаний
  • Скрытый маркетинг
  • Публикация бумажных книг и их продажа в США, Великобратании и Европе
  • Выведение бизнеса на автопилот
  • Участие в закрытом сообществе тех, кто прошел

Цена: $199
Скачать Как я делаю $3800-4000 мес. Книжный бизнес на Амазоне (2016)

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Alena2013

Рег
07 Sep, 2016

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, Apr 2023
ребят кто прошел курс и запустил его, ответ те пожалуйста, тема рабочая и конкуренция сильная или какое впечатления у вас от курса?

spayn198

Рег
05 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Подскажите, пожалуйста. К этому курсу складчины нет? Ссылка на скачивание это и есть весь курс?

PA&PA

Рег
17 Jul, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023

Tatyana Moloshnikova

Рег
07 Dec, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
ребят кто прошел курс и запустил его, ответ те пожалуйста, тема рабочая и конкуренция сильная или какое впечатления у вас от курса?

Курс так просто не изучить и не запустить.

Он большой, детальный и имеет ряд ограничений.

Суть курса - в том, чтобы подготовить электронные книги кайндл на продажу через амазон.

Отсюда сразу ряд ограничений:

1) Нужны первоначальные вложения на подготовку книги:

а) Поиск ниши

б) Подготовка материала

в) Перевод его на английский язык

2) Нужно время:

а) На то, чтобы всё это подготовить

б) На то, чтобы продажи пошли

3) Нужно хотя бы базовое знание английского языка:

а) Нужно делать перевод материала (либо заказывать перевод)

б) Нужно будет немного общаться с исполнителями, с техподдержкой сайтов и т.п.

Автор пишет, что на книжку небольшую нужно примерно 30 баксов затрат и порядка 2-х недель на подготовку.

Все ограничения решаемые.

А сам курс лично я считаю великолепным.

Но если вы решите по нему работать - ориентируйтесь на то, что пару месяцев вы точно с ним просидите, а на выходе можно получить книгу, которая никому не будет интересна )

Готовы ли вы потратить пару месяцев на это? Результат зависит во многом от того, насколько хорошо вы понимаете целевую аудиторию и её нужды.

Поскольку все технические моменты автор охватил, но вот маркетинг рассмотрен уже меньше. Так или иначе, моё мнение - шикарный курс.

В принципе, один из лучших курсов, что я вообще когда-то качал.

ТАтьяна111

Рег
05 Apr, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии