Как стать блоггером тысячником 3.0 (2014). Борисов

• Автор темы globendi
  • 59
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023

Как стать блоггером тысячником 3.0

Люди заводят свои блоги, ведут их месяцы и даже годы, пишут хороший контент, вроде даже обрастают постоянными читателями, но трафик с поисковых систем Google и Yandex совсем не радует! Окей! Давайте возьмем тот же Google.

Вот ответьте мне на вопрос, - «Это нормально когда человек ведет свой блог 2 года, у него на нем почти 500 статей, а трафик с google всего 200-300 посетителей в сутки?». Да какой же, к черту, это нормально! А Яндекс? Посмотрите на то, как многие блоггеры молятся на него.

Один паренек мне даже рассказывал, что читает молитву под подушкой перед сном: «Яндекс наш, сущий на небесах… Да святится сервера Твои»… дальше уже не помню… Читает, наивный, уже не первый год, а Яшка его так и не слышит… =(

Программа курса:

1. ВСТУПЛЕНИЕ

В первом разделе я расскажу для кого вообще этот курс и что вы из него узнаете.

2. SEO БУДУЩЕГО И ФИЛЬТРЫ

Во втором разделе вы узнаете о том, как сегодня работают поисковые системы, как они ранжируют сайты (блоги) и как выбирают лучших.

Вы узнаете о том за что они наказывают ресурсы, накладывают санкции и заносят под фильтры. Узнаете, какие фильтры существуют и как не попасть под каждый из них.

Вы узнаете что такое Open Rate, СУП, СПД, как работать в инструментах для вебмастеров google, yandex, mail и многое другое.

3. ОПЕРАЦИЯ ЗАЧИСТКА

В третьем разделе вы узнаете о том, как мощно вычистить свой блог от шлака, хлама и кучи мусора в виде дублей страниц, ненужных файлов, скриптов, ссылок и т.д. В общем техническим ошибкам вы сможете сказать, - «Прощай», а ваш ресурс станет чистым и привлекательным для поисковиков.

В этом же разделе вы узнаете о том, как оживить все ваши статьи на блоге, как вообще правильно писать новые статьи, чтобы они нравились поисковым системам. Как отслеживать позиции в поисковых системах, какие запросы стоит продвигать в ТОП, а какие нет.

Как сделать так, чтобы в выдаче по вашим ссылкам кликали больше чем по остальным.

4. МИКРОРАЗМЕТКА SCHEMA.ORG

В четвертом разделе вы узнаете, что такое микроразметка или же структурированные данные. Зачем она нужна, почему она важна и как ее внедрить на свой блог, чтобы поисковые роботы лучше понимали и видели его изнутри.

5. ССЫЛОЧНЫЙ ПРОФИЛЬ

В пятом разделе вы узнаете о том, что такое ссылочный профиль. Как проанализировать ссылочный профиль своего блога, как с ним работать, корректировать его так, чтобы он нравился поисковым системам и как следствие ваш блог был в их глазах не пустым местом.

В этом же разделе вы узнаете о том как вообще правильно нужно покупать ссылки (если вы их покупаете) для продвижения блога.

Сейчас более 90% блоггеров вообще не имеют ни малейшего представления о правильности покупки ссылок и выкидывают практически весь свой бюджет в мусорное ведро не получая ни какой отдачи от купленных ссылок.

6. ЗАКЛЮЧЕНИЕ

В шестом, заключительном разделе видеокурса я даю классные и полезные советы по продвижению блога, так же рассказываю о том, что необходимо пошагово делать блоггеру после изучения видеокурса.

При чем как блоггеру начинающему, так и тому, кто ведет свой блог уже давно. Каждому нужно действовать по разному.

https://cloud.mail.ru/public/0d8dc294cdf6/8Huud87u7H7he3.rar

https://mega.co.nz/#!nEkRmQKL!YagqSREk11Qtb4QwG6oIdC3y8csPlPbFNDtnzmB1LF4

Пароль: H792Y7jhsd72Yu38jdo

Autorun

https://yadi.sk/d/IqqeU5ZCVsqSw

globendi

Рег
13 Mar, 2012

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Скоро пофиксим (свои без хайд!)

Не совсем понял, что это значит? Лично мне не доставляет ни какого удовольствия флудить, но Вы ставя такие ограничения для своих, просто вынуждаете это делать.

В какую тему уже не зайди, везде идет бессмысленный треп на несколько страниц.

Новички, да и не только набирают сообщения.

Давно уже пора уходить от хайдов на сообщения и переходить на хайды за репу.

А Свои вроде как когда то оплатили, чтобы не трепаться попусту.

Liss_A

Рег
14 Jun, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Не совсем понял, что это значит? Лично мне не доставляет ни какого удовольствия флудить, но Вы ставя такие ограничения для своих, просто вынуждаете это делать.

В какую тему уже не зайди, везде идет бессмысленный треп на несколько страниц.

Новички, да и не только набирают сообщения.

Давно уже пора уходить от хайдов на сообщения и переходить на хайды за репу.

А Свои вроде как когда то оплатили, чтобы не трепаться попусту.

Написал же. Скоро пофиксим!

jjdt0g0Pv3G

Рег
22 Jul, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Написал же. Скоро пофиксим!

Извиняюсь. Не понял смысла этого выражения. Буду ждать.

Машун

Рег
10 Sep, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Короче, начал я делать по его шагам) И в результате ни в админку не могу зайти, ни на сайт) Пришлось откат делать с хостинга! По-моему, он сам не в теме.

И показывает он не на том шаблоне, который давал в своем курсе, а на своем.

Следующий его курс выйдет по тому, что в этом курсе он не правильно делает) Я robots настраивал по его же курсу, а теперь, оказывается, неправильно настроен))) Короче, он в инете выискивает инфу и делает курсы))

Я как-то писал ему по поводу одной проблемы, он сказал, чтобы я в инете инфу поискал, а так сразу и не ответишь))))

wazawai

Рег
04 Nov, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Извиняюсь. Не понял смысла этого выражения. Буду ждать.

это значит что во всех темах с курсами где хайды - ссылки будут открыты для "Свои"

asam

Рег
08 May, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Только сейчас появилась возможность скачать и ни одна ссылка не работает. Помогите! Очень хочу этот курс заполучить.

An_Drey

Рег
17 Jan, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
это значит что во всех темах с курсами где хайды - ссылки будут открыты для "Свои"

Именно так. Они в принципе всю жизнь для Своих и были открыты.

Reasonchik

Рег
28 Aug, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
На моем компе autorun.exe не хочет работать. Пишет отсутствует lua5.1.dll. Что я не так делаю?

Для исправления ошибок связаных с отсуствием DLL файла lua5.1.dll проделайте следующие шаги:
  • Скачайте файл lua5.1.dll
  • Скопируйте файл lua5.1.dll в папку с программой или игрой, которая требует этот файл и попробуйте запустить заново игру или программу
  • Если ошибка все еще не исчезла, скопируйте файл lua5.1.dll в папку C:WINDOWSSYSTEM32

Сам lua5.1.dll поищете в гугле.

жанна вельдяксова

Рег
28 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Вопрос к тем, кто уже скачал - я "статусом не вышла" или просто "лавочку прикрыли" - (все ссылки пустые, везде - ничего не найдено)? Насколько я знаю, Борисов очень жестко пресекает такие действия с его курсами, особенно в начале продаж.

spirit31337

Рег
10 Jan, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
А вот и autorun.exe в придачу))
(без него курс "Как стать блоггером тысячником 3.0 не запустится)

На моем компе autorun.exe не хочет работать. Пишет отсутствует lua5.1.dll. Что я не так делаю?

aap

Рег
08 Feb, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
ссылку выдели и в браузер вставь эту- все работает -ссылка живая

Спасибо, друг! Уже слушаю.