Как создать рейтинг?

• Автор темы Tezka2
  • 3112
  • Обновлено
  • 23, Dec 2015
Здравствуйте.

Хотелось бы создать свой рейтинг.

Конкретно меня интересует рейтинг брокеров форекс, но видел когда то сайт с рейтингом фильмов, тоже нормально все сделано было.

В данном рейтинге должна быть возможность:

1 - Сделать описание участника рейтинга, с размещением его логотипа и указанием плюсов и минусов, а так же было бы не плохо чтоб была таблица, в которой устанавливается, поддерживается или нет определенная услуга.

2 - Сделать возможность голосования за участника.

3 - писать о участнике отзывы

Все это чтоб с защитой от накрутки + возможность модерировать отзывы перед тем, как они размещаются.

ну и дружелюбный и красивый вид.

Есть что то готовое, или вещи такого типа только под заказ?

Если кто ориентируется, сколько скрипт такого рода потянет в цене?

Tezka2

Рег
11 Aug, 2015

Тем
3

Постов
132

Баллов
162
  • 25, Dec 2015
Да наверное практически на любом движке можно сделать, в том числе и на форуме модифицировать раздел. Все требования дефолтные в общем то.

Wmboard

Рег
01 Jan, 2011

Тем
522

Постов
7188

Баллов
12408
  • 28, Dec 2015
не представляю себе этого. Как с форума такое сделать? Вот например вот такой можно что то подобное сделать с булкой?

Tezka2

Рег
11 Aug, 2015

Тем
3

Постов
132

Баллов
162
  • 30, Dec 2015
Ну на том же вба, или на том же Suite в четверке. Там сложность только внешний вид вывода рейтинга. В остальном стандартный функционал. Можно и посложнее замутить, чем в примере. Но, для подобного рейтинга, что по ссылке вобла может и не нужна. Там простецкий рейтинг для какого нибудь вордпресса.

Wmboard

Рег
01 Jan, 2011

Тем
522

Постов
7188

Баллов
12408
  • 04, Jan 2016
Т.е. вы пытаетесь мне донести, что данные рейтинги ничего особенного собой не являют и не писаны движки на заказ? Просто чел сел и за 30 мин склеил?

Tezka2

Рег
11 Aug, 2015

Тем
3

Постов
132

Баллов
162
  • 08, Jan 2016
Tezka:
Просто чел сел и за 30 мин склеил?
За 30 мин думаю очень оптимистично Но по сути да. Для чего там что-то писать на заказ? Обычный функционал любого движка.

Wmboard

Рег
01 Jan, 2011

Тем
522

Постов
7188

Баллов
12408
  • 08, Jan 2016
Tezka:
можно что то подобное сделать с булкой?
Конечно можно. Как я это вижу: Админка - создание категорий, создание списка участников.

Отдельная страница, на которой отображается рейтинг.

Функционал для рецензий и комментариев к ним (возможно просто комментарии, а-ля Публичные сообщения в профиле).

Функционал оценки

Премодерация комментариев

Графики для сравнения?

+ всё это приправлено фишками на AJAX и JS.

Это я примерно собрал в голове будущий хак Ну это, если писать аналог того, что есть на том сайте Ну и многое зависит от того, будет ли хак универсальным (построение любых рейтингов) или заточен онли под форекс.
Tezka:
Если кто ориентируется, сколько скрипт такого рода потянет в цене?
Всё зависит от точного ТЗ, условий распространения, настроения кодера и т.д. Если решите делать такую штуку под заказ - можете стукнуть в ЛС.

YURSHAT

Рег
20 Jul, 2015

Тем
0

Постов
71

Баллов
71
Тем
49554
Комментарии