как много блогов качественныx, так лучшеКонстантин:Если с содержанием все в порядке, то я пишу обзоры с ссылками на свой сайт в различных блогах, мною специально созданных для этого на бесплатных сервисах.
Сколько таких блогов для одного сайта нужно примерно?
На каких сервисах лучше всего создавать блоги для обзоров, для скорейшей индексации сайта в Яндексе? И еще такой вопрос: а разве новые блоги, в свою очередь, не дожидаются индексации сами? Замкнутый круг получается. Или я чего-то недопонимаю?FUNTIK:Если с содержанием все в порядке, то я пишу обзоры с ссылками на свой сайт в различных блогах, мною специально созданных для этого на бесплатных сервисах.
На коллективных блогоплатформах: ЖЖ, Ли.Ру и так далее.Aleonysh:На каких сервисах лучше всего создавать блоги для обзоров, для скорейшей индексации сайта в Яндексе?
В ЖЖ, как правило новые посты моментально индексируются.Aleonysh:И еще такой вопрос: а разве новые блоги, в свою очередь, не дожидаются индексации сами?
Aleonysh:На каких сервисах лучше всего создавать блоги для обзоров, для скорейшей индексации сайта в Яндексе? И еще такой вопрос: а разве новые блоги, в свою очередь, не дожидаются индексации сами?
Замкнутый круг получается. Или я чего-то недопонимаю?
Боюсь в трубу вылетишь, если будешь делать нормальные сайты только для ускорения индексацииSereda_V_V:Для обзоров и вообще для любых публикаций лучше создавать блоги на отдельном домене второго уровня и купленном хостинге.
Чтобы люди его могли найти и придти из поиска. Блог то для кого? Для людей. А откуда они возьмутся? А ТИЦ людей, читателей не даст блогу.Антилопа:ВОт выше тут мелькала мысль об индексации блога, зачем?