Как прогнать поваров и готовить самому

  • Автор темы ViNand
  • 392
  • Обновлено
  • 10, Apr 2019
  • #1
Как прогнать поваров и готовить самому Автор: Марк Пляскин



Описание книги



Для того, кто не любит воду на 500 страниц, кому нужна информация и кто не боится услышать правду в лицо! Ваши повара всем составом не вышли на работу? Новые стажеры уходят через один месяц? Бывшие сотрудники никогда не здороваются с вами? Эта книга о том, как снизить текучку среди поваров и официантов вашего заведения.



Книга поможет собственникам, директорам и шеф-поварам снизить количество увольнений в ресторане.

При условии соблюдения хотя бы нескольких рекомендаций. Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

ViNand


Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно