Как приготовить филе утки без кожи простой рецепт

  • Автор темы Lucania
  • 17
  • Обновлено
  • 10, Jun 2023
  • #1
Вот простой рецепт приготовления филе утки без кожи: Ингредиенты:
  • Филе утки без кожи
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки


Инструкции:
  • Подготовьте филе утки, убедившись, что на нем нет кожи. Если есть жирные отложения, удалите их.
  • Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла.
  • Посолите и поперчите филе утки с обеих сторон, чтобы придать ему вкус.
  • Положите филе утки на нагретую сковороду и обжаривайте его с одной стороны около 4-5 минут, пока не получится золотистая корочка.
  • Переверните филе и продолжайте жарить его с другой стороны еще 4-5 минут или до готовности. Внутренняя температура филе утки должна достигнуть 65-70 градусов Цельсия.
  • Когда филе утки готово, переложите его на тарелку и дайте немного остыть перед подачей.


Вы можете подать филе утки с любыми гарнирами или соусами на ваш вкус. Приятного аппетита!

Lucania


Рег
02 Feb, 2023

Тем
27158

Постов
27328

Баллов
298908
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно