Как получить заброшенные качественные ниши.

• Автор темы Alex243
  • 30
  • Обновлено
  • 17, May 2024
Считаю это лучшим местом для данного поста, если нет, то прошу прощения и администраторов прошу переместить куда уместно. Недавно я нашел это короткое, но точное руководство, которое принесло мне хорошую пользу. Я хочу поделиться этим с вами сейчас и узнать ваш опыт.

Чтобы получить качественные заемные ниши, мы собираемся использовать два онлайн-инструмента: Ubersuggest и ExpiredDomains.

1.- С помощью ExpiredDomains вы будете искать домены, срок действия которых недавно истек.

2.- Затем вы можете разместить домен в Ubersuggest и посмотреть, сколько ключей он проиндексировал.

3.- Если в домене сохранилось достаточное количество ключей, вы можете найти сообщение в кеше Google и восстановить его, и у вас появится потенциальная ниша.

Надеюсь, это вам поможет.

Alex243

Рег
03 Nov, 2010

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 05, Jun 2024
Я согласен с @sarahk Это не заброшенная ниша. Это заброшенные домены, которые веб-мастера вообще не считают прибыльными... Заброшенной нишей будет «продажа масляных ламп», когда другие «торгуют электрическими лампочками».

SahokVIPoPwnz

Рег
14 Apr, 2014

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 08, Jun 2024
Согласованный. Любой заброшенный сайт обычно связан с отсутствием прибыли. Я даже не уверен, что заброшенная ниша будет слишком хороша, как сказал @JEET, зачем продавать масляные лампы? Вам нужна ненасыщенная и легкая ниша.

Boris_Kudar

Рег
30 Jan, 2011

Тем
1

Постов
5

Баллов
15
Тем
49554
Комментарии