Он ни в какой папке не находится, более того, его вообще не рекомендуется хранить на компутере. Файл ключей и кошельков при установки ВМ предлагают скопировать на флеш носитель и хранить там, или сохранить на компе в любом месте, вот и думай куда ты его сохранил. Мои ключи лежат на флешке.myname:Не могу найти файл *.kwm. Я думаю, что на всех компьютерах этот файл находиться в одной папке. Дайте адрес этого файла.
Пользуйтесь mini а храните в яндексе крупные суммы.myname:Перерыл весь компьютер, а файлов с расширением kwm таки не нашел. А если я эти файлы потерял, тогда что мне делать?
Восстанавливать доступ.myname:тогда что мне делать?
myname:К счастью вспомнил, что я при регистрации webmoney сохранял все файлы на старую флешку.
Не опасней, чем на флэшке e-num привязан к вашему телефону.myname:А хранить ключи в e-num не безопасно?
Это точно? А то я систему переустановил, а ключи на компе. Впрошлый раз кипер поставился нормально. А в этот раз не будет проблем? А то я только вечером могу посмотреть. И меня Ваш пост ввел в заблуждение.)):sad:Veter:myname, в последних версиях WM ключи как правило не хранятся на компьютере....
Здесь ключевое слово. Я же не телепат, и не могу знать где они у вас хранились до последней переустановки. В самом кипере не было обновлений около годаVeter:как правило