Как отправить URL-адрес в консоли Google?

• Автор темы roger1984
  • 43
  • Обновлено
  • 18, May 2024
всем привет,

У меня есть запрос на публикацию нескольких сообщений о нашем бизнесе в консоли Google, и я немного не понимаю, что означает отправка этих ссылок в консоль Google?

Означает ли это добавление URL-адреса в консоль поиска?

или добавить его на свой сайт недвижимости?

Я хочу добавить такие ссылки в консоль Google.

Пожалуйста, помогите мне, как я могу это сделать? Я не являюсь владельцем этого сайта.

Я разместил эти профили на стороннем веб-сайте и хотел добавить их в консоль Google.

Подскажите, пожалуйста, как правильно это сделать. Спасибо

Сайед Али

roger1984

Рег
29 May, 2014

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, May 2024
Проверить это можно двумя способами.... 1. В разделе «Сканирование» нажмите на карту сайта, вы увидите количество отправленных и проиндексированных страниц.... 2. В разделе «Индекс Google» нажмите на статус индекса, вы можете просмотреть общее количество проиндексированных в базовом и расширенном виде...

naruto1

Рег
25 Apr, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 18, May 2024
Вы проверили ресурс, добавленный в консоль поиска? Доступны различные варианты проверки. Или вы можете попросить владельца собственности поделиться с вами этой собственностью. Получив контроль над этим Ресурсом, вы можете легко отправлять ссылки, отправив sitemap.xml.

s41channel

Рег
28 Dec, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 03, Jun 2024
Чтобы отправить карту сайта в Google, вам необходимо сначала подтвердите свой домен с помощью Google Search Console

. После того как вы подтвердите свой сайт, Google идентифицирует вас как владельца сайта.
Чтобы отправить карту сайта:
  • Выберите свой сайт на домашней странице Google Search Console.
  • Нажмите Сканировать.
  • Нажмите «Карты сайта».
  • Нажмите ДОБАВИТЬ/ПРОВЕРИТЬ КАРТУ САЙТА.
  • Введите sitemap.xml.
  • Нажмите «Отправить карту сайта».

nkvd1

Рег
12 Dec, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем