Как обойти прокладку в Одноклассниках 2015 или Трафик на миллион!

• Автор темы Андрей Асеев
  • 100
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
Как обойти прокладку в Одноклассниках 2015 или Трафик на миллион! Друзья, если вы хотите узнать как обойти прокладку в одноклассниках, то записывайтесь.
  • Есть ли тема в паблике? Отчасти тема известна, но в том виде, что она сейчас есть в просторах интернета - не работает. Тот метод, что у меня - работает, я искал его в паблике, не нашел.
  • Нужны ли вложения денег? Нет, не нужны.
  • Сколько проработает тема? Я не знаю, но думаю достаточно долго, чтобы отбить ваши вложения!

Пошаговый мануал со скриншотами.
Скачать Как обойти прокладку в Одноклассниках 2015 или Трафик на миллион:

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Андрей Асеев

Рег
29 Oct, 2020

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, Apr 2023
Посмотрел инструкцию, что-то не совсем понял, а зачем пользователя отправлять на страницу с ссылкой Продолжить, сразу ссылка редирект блоггера в одноклассниках не работает?

KatyaV

Рег
15 Feb, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Посмотрел инструкцию, что-то не совсем понял, а зачем пользователя отправлять на страницу с ссылкой Продолжить, сразу ссылка редирект блоггера в одноклассниках не работает?

Возможно нельзя там сделать редикт или ОД не пускает, попробуй сразу отпишись что получилось.

observer1

Рег
29 Apr, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023

ОД на блогер не пропускает

Уусс

Рег
24 Sep, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Не работает этот метод, думаю ОК все по закрывали, он любят это делать. Даже если сократить ссылку гугл сервисом на группу или странницу в ОК, все равно идет через прокладку.

dart_vindu

Рег
23 Mar, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии