Как мне запросить модификации/индивидуальную настройку у производителей на Alibaba?

• Автор темы ADSRino_sup
  • 35
  • Обновлено
  • 15, May 2024
Привет, ребята, я здесь новичок и провожу исследование продукта для своего первого продукта.

У меня есть несколько идей, которые требуют настройки, потому что то, что сейчас есть на рынках, имеет плохое качество или предназначено для дифференциации.

Как мне связаться с поставщиками и убедить их перепроектировать для меня свой продукт?

Для них это кажется большими затратами времени и усилий, при этом нет никакой гарантии, что я куплю их продукт, особенно если я не делал этого раньше, очевидно, я бы не стал этого утверждать.

Так почему же они согласились это сделать? Идеальная ситуация выглядела бы так: Я запрашиваю индивидуальную настройку > они соглашаются изменить дизайн продукта > после завершения они присылают мне образцы для тестирования > я заказываю минимально возможное количество

Это реалистичный сценарий?

Нормально ли, что производители запрашивают у меня стоимость перепроектирования/модернизации?

Или, возможно, они будут настаивать, чтобы я внес залог за заказ до начала проектных работ? Как это обычно работает?

Заранее спасибо!

Дэниел

ADSRino_sup

Рег
12 Aug, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 07, Jun 2024
Привет, Дэниел! Я уже много лет создаю свои собственные дизайны на фабриках из Китая, поэтому надеюсь, что смогу вам в этом помочь. Да, вам просто нужно поговорить с производителями.

По моему опыту, вам больше повезет с небольшими компаниями.

Это не значит, что вам не следует пробовать работать с крупными компаниями, поскольку некоторые тоже могут быть к этому готовы.

Могу ли я узнать, что вы пытаетесь произвести?

Возможно, я смогу помочь вам напрямую, и у меня хорошие отношения с некоторыми из этих китайских фабрик, поскольку я уже некоторое время работаю с ними.

Ваш минимальный объем заказа не должен быть слишком маленьким — вы должны понимать, что это должна быть беспроигрышная ситуация между вами и поставщиком/производителем.

Это нормально, что вы платите за изготовление образца.

Я шью одежду, и это норма, когда первый образец оплачивается мной. Клиенты также обычно просят изменить дизайн/обновление.

Что касается стоимости изготовления следующего образца, то производитель может запросить ее у вас, а может и не попросить.

Здесь все зависит от производителя.

Это нормально, что покупатели решают не производить продукт даже после того, как образцы изготовлены, поэтому компании привыкли к тому, что в ходе работы по изготовлению образцов никаких дальнейших действий не предпринимается, поэтому не беспокойтесь.

Просто идите и поговорите с ними! Вы также будете постепенно понимать минимальный заказ, когда будете спрашивать больше производителей о ваших требованиях.

Первый шаг всегда самый трудный, но просто сделайте это!

Yoshiro1

Рег
07 Oct, 2015

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии