консультации по электронной коммерции

• Автор темы Сергей Зырянов1
  • 51
  • Обновлено
  • 11, May 2024
Привет, Я здесь новичок, но мне нужна помощь.

Я пытаюсь основать компанию, работая на полный рабочий день, имея для начала очень мало денег.

Она зарегистрирована в Норвегии, но не осуществляет никаких продаж.

Нас два человека, которые занимаются этим неполный рабочий день (по 10-15 часов в неделю каждый). Мы уже больше года пытаемся найти продукт для продажи через Интернет и на Amazon FBA, и нам не удается найти какие-либо продукты, пригодные для продажи.

Мы просмотрели несколько ниш и теперь считаем, что продукты для выживания и подготовки могут быть хорошей нишей.

Похоже, что только в США это растущий рынок стоимостью в миллиарды долларов. Мы находимся в Норвегии и стремимся закупать и продавать продукцию в США.

(В долгосрочной перспективе планируется переезд в США). Норвежский рынок слишком мал (население чуть меньше Лос-Анджелеса + Сан-Диего), а тенденции и интересы совершенно не совпадают с США, Великобританией, Австралией, Канадой и т. д. Также пошлины и импорт обвинения смешные.

Когда дело доходит до Amazon FBA, мы, похоже, выполняем одно юридическое и налоговое требование за другим.

Похоже, мне придется раскошелиться на CPA в США в дополнение к CPA в Норвегии.

Мы искали хорошие курсы по электронной коммерции, но все курсы, которые мы нашли в Интернете, похоже, предназначены только для людей, которые в основном зарабатывают деньги только на продаже курсов о том, как продавать, а не для людей, которые на самом деле находятся в топе электронной коммерции.

продающее поле.

(Я читал книги по электронной коммерции, но все они кажутся некачественными? - Какие самые лучшие и актуальные?) На данный момент нам действительно нужна профессиональная помощь, но мы понятия не имеем, где ее искать.

Сергей Зырянов1

Рег
07 Apr, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 18, May 2024
Приложение Checkout Importify работает с более чем 40 источниками, некоторые из которых находятся в США, Великобритании или Китае.

Вы можете использовать их страницу ресурсов на веб-сайте Importify, чтобы ответить на другие ваши вопросы.

У них есть бесплатная электронная книга и видеоролики, в которых рассказывается, как успешно запустить дропшиппинг-магазин.

ruska129

Рег
19 Jul, 2010

Тем
1

Постов
5

Баллов
15
  • 04, Jun 2024
В США очень популярен сурвайвализм.

На самом деле, там он гораздо более популярен, чем в Европе. Поначалу постарайтесь не зацикливаться на электронной коммерции, думайте как об обычном бизнесе.

Создайте свой план и разработайте бизнес-модели. Вы также можете создать свой собственный блог и размещать там интересный контент, например новости FEMA или свои собственные обзоры.

Поступив так, вы создадите свою собственную аудиторию, которую, возможно, можно будет перенаправить на ваш сайт. Например, вы можете связаться с блогерами, которые являются лидерами мнений, и предоставить им на обзор ваш продукт.

Подобные обзоры являются одним из основных источников информации в этой сфере. Итак, просто начните с обычных бизнес-книг, читайте форумы и думайте об электронной коммерции как о подходе, а не как о цели как таковой. И удачи вам в бизнесе, держите нас в курсе, как идут дела!

TwyFord

Рег
17 Jul, 2014

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 09, Jun 2024
Я считаю, что маркетинг – это самое важное, поскольку создание сильного бренда означает принятие решения о том, за что вы выступаете.

Второе — это охват, поскольку он может увеличить ваш успех, и последнее, что вам следует знать, — это качество обслуживания клиентов, поскольку обслуживание клиентов должно быть на первом месте, если вы хотите улучшить качество обслуживания клиентов Я желаю тебе всего наилучшего в этом

Vadimach

Рег
16 Feb, 2016

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии