- 16, Apr 2023
Как гарантированно получать целевой трафик из соц.сетей и 5-7 заказов каждый день в партнерках. VIP версия
Автор: Рашит Сайфутдинов
VIP-версия. Содержание:
Таргетинг и ретаргетинг Вконтакте Вы научитесь привлекатьцелевой трафик из соцсети Вконтакте. Быстро и дешево. Я научу Вас получать на 20-30% больше продаж без дополнительных вложений, благодаря ретаргетингу... и еще кое-чему (моя личная инновация) Таргетинг и ретаргетинг Facebook Вы научитесь быстро привлекать массовый трафик из Facebook, а также возвращать уходящих клиентов. Вы сможете быстро найти свою целевую аудиторию и достучаться до нее. Кроме того, я покажу, как гарантированно выйти наплатежеспособную аудиторию Быстрый целевой трафик из Яндекс Директ Да, это далеко не соцсеть, но... Вы можете выжимать из Директа максимум трафика. И при этом, в отличие от конкурентов - не дорого. Это будут целевые посетители, которые легко становятся клиентами Целевой трафик из РСЯ Это источник быстрых и недорогих клиентов, который прекрасно подходит для раскрутки партнерок. В отличие от других методов рекламы, настроить его можно быстро. Цена клика быстро снижается, если использоватьспециальные приемы... Но о них на тренинге
Вот какие выгоды Вы получите от участия в тренинге:
P.S. Благодарите симпатиями.
VIP-версия. Содержание:
- Выбор и настройка прибыльной партнерки
- Готовый список проверенных партнерок
- Трафик из Вконтакте (таргетинг, ретаргетинг, реклама в сообществах)
- Трафик из Facebook (таргетинг)
- Ретаргетинг Facebook
- Трафик из Яндекс Директа
- Ретаргетинг Яндекс Директ
Таргетинг и ретаргетинг Вконтакте Вы научитесь привлекатьцелевой трафик из соцсети Вконтакте. Быстро и дешево. Я научу Вас получать на 20-30% больше продаж без дополнительных вложений, благодаря ретаргетингу... и еще кое-чему (моя личная инновация) Таргетинг и ретаргетинг Facebook Вы научитесь быстро привлекать массовый трафик из Facebook, а также возвращать уходящих клиентов. Вы сможете быстро найти свою целевую аудиторию и достучаться до нее. Кроме того, я покажу, как гарантированно выйти наплатежеспособную аудиторию Быстрый целевой трафик из Яндекс Директ Да, это далеко не соцсеть, но... Вы можете выжимать из Директа максимум трафика. И при этом, в отличие от конкурентов - не дорого. Это будут целевые посетители, которые легко становятся клиентами Целевой трафик из РСЯ Это источник быстрых и недорогих клиентов, который прекрасно подходит для раскрутки партнерок. В отличие от других методов рекламы, настроить его можно быстро. Цена клика быстро снижается, если использоватьспециальные приемы... Но о них на тренинге
Вот какие выгоды Вы получите от участия в тренинге:
- Быстрый старт в партнерках
- Быстрые наличные без своего инфопродукта и рассылки
- Выгодные связи с топовыми инфобизнесменами
- Большие и стабильные комиссионные
- Платежеспособные премиум клиенты
- Компактный, но доходный бизнес из любой точки мира
- Отличный бизнес с быстрой окупаемостью
- Вы станете топовым партнером, который получает сливки
P.S. Благодарите симпатиями.
Продажник - http://infobiz13.ru/sociate-traffic-partn
Скачать с Облака mail - Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скачать через Торрент (2.3GB) - Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »