- 25, Nov 2016
Павел Дуров стал миллионером создав сайт Вконтакте, это просто сайт, который потом стал очень популярным.
Я понял, что если и я хочу зарабатывать в интернете, то я должен уметь делать сайты.
На обучение я потратил несколько лет, я изучил десятки курсов, я пересмотрел сотни обучающих видео по созданию и раскрутке сайтов... За последние 7 лет я сделал сотни сайтов для себя и на заказ.
Я провел десятки консультаций для фирм и просто новичков.
У меня накопился огромный опыт в этом направлении и я заметил, что люди всегда задавали мне примерно одинаковые вопросы.
На основе этих вопросов я решил сделать обучающий курс, который отвечает практически на все вопросы новичков.
Благодаря моему курсу каждый сможете научиться делать сайты и зарабатывать на них деньги. ОБ АВТОРЕ КУРСА
КАК Я ЗАРАБАТЫВАЮ В ТАИЛАНДЕ В свободное время мы с женой снимаем видео для нашего канала на ютуб - это наше хобби. Подписчики постоянно нас спрашивают, как мы зарабатываем деньги и живём в Таиланде? Поэтому мы решили для них записать ролик, из которого вы сможете узнать больше подробностей о нашей работе.
МОИ СЕРТИФИКАТЫ
Также я окончил компьютерные курсы дизайнера: PhotoShop, CorelDraw и 3D Max, далее я прошел курс сервисного инженера по ремонту компьютерной технике и курс системного администратора по построению сетей в операционной системе Microsoft.
МОЙ ОПЫТ РАБОТЫ В ИНТЕРНЕТЕ - БОЛЕЕ 7 ЛЕТ
Я работаю в Интернете более 7 лет и за это время у меня накопился огромный опыт по созданию сайтов на WordPress их раскрутке и монетизации.
Я множество раз делал сайты на заказ, проводил платные консультации - после этого я понял, что мой опыт и знания нужны людям. МОЙ ПЕРВЫЙ 1.000.000 РУБЛЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ Я заработал более миллиона рублей на своих сайтах, смотрите видеоотчет:
ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ, ИЗУЧИВ КУРС?
Выбор тематики сайта
Вы быстро научитесь выбирать прибыльные темы для вашего сайта
Домен и Хостинг
Вы легко научитесь регистрировать домены в зоне .RU и работать с хостингом
Ключевые запросы
Вы узнаете как просто собрать список ключевых слов для написания статей
Установка сайта
Вы научитесь быстро устанавливать сайт на хостинг и узнаете, как легко настроить его для работы
Работа с сайтом
Вы узнаете как молниеносно публиковать статьи на сайте, как установить счётчики, кнопки соц.
сетей и т.д.
Раскрутка сайта
Вы научитесь раскручивать сайт как бесплатными способами, так и платными - быстрый старт
Заработок на сайте
Вы узнаете самые актуальные способы монетизации сайта, которые позволят вам делать десятки тысяч.
НАУЧИТЕСЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ В ИНТЕРНЕТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС
Интернет состоит из сайтов, тот, кто умеет делать сайты, владеет своим бизнесом и может масштабировать его до любых размеров, без ограничений на доходы.
Узнайте, куда рекомендует инвестировать Австралийский миллиардер Питер Дэниелс (его консультация стоит 1.000.000$ за 15 минут):
Хочется вас предупредить, что я не предлагаю "кнопку деньги"! Вам придется много работать, учиться, но оно того стоит, т.к. вы будете работать на себя и со временем сможете зарабатывать хорошие деньги. Подробнее »
Скачать »
Я понял, что если и я хочу зарабатывать в интернете, то я должен уметь делать сайты.
На обучение я потратил несколько лет, я изучил десятки курсов, я пересмотрел сотни обучающих видео по созданию и раскрутке сайтов... За последние 7 лет я сделал сотни сайтов для себя и на заказ.
Я провел десятки консультаций для фирм и просто новичков.
У меня накопился огромный опыт в этом направлении и я заметил, что люди всегда задавали мне примерно одинаковые вопросы.
На основе этих вопросов я решил сделать обучающий курс, который отвечает практически на все вопросы новичков.
Благодаря моему курсу каждый сможете научиться делать сайты и зарабатывать на них деньги. ОБ АВТОРЕ КУРСА
Здравствуйте, меня зовут Александр Беляшов, я закончил «Поволжскую Академию Государственной Службы», факультет «Экономики и Управления».Решение тогда уволиться с работы было судьбоносным, в моей жизни всё изменилось. Сейчас я живу в Таиланде, работаю в интернете и мне больше не кажется, что жизнь проходит мимо меня. Я уверен, что каждый может изменить свою жизнь в лучшую сторону, нужно лишь начать действовать!
Раньше я работал в магазине Adidas за 12 тысяч рублей, стоял по 9-12 часов в сутки и не видел жизни.
Во время работы я не мог даже присесть, т.к. это запрещено по этикету магазина.
Стоять каждый день по 9-12 часов было для меня испытанием, я чувствовал себя рабом.
В свободное время я смотрел в окно, там проходили люди, проезжали машины и я понимал, что жизнь проходит мимо меня, она за окнами, нужно что-то менять...
Я решил уволиться, т.к. понял, что мой физический труд никогда не сделает меня свободным.
Мы живём в 21 веке, где миром правит интернет и интеллектуальный труд.
За идеи и мозги платят миллионы.
Я смотрел на Павла Дурова (создателя Вконтакте), он давно миллионер, хотя ему только недавно исполнилось 30 лет.
КАК Я ЗАРАБАТЫВАЮ В ТАИЛАНДЕ В свободное время мы с женой снимаем видео для нашего канала на ютуб - это наше хобби. Подписчики постоянно нас спрашивают, как мы зарабатываем деньги и живём в Таиланде? Поэтому мы решили для них записать ролик, из которого вы сможете узнать больше подробностей о нашей работе.
МОИ СЕРТИФИКАТЫ
Также я окончил компьютерные курсы дизайнера: PhotoShop, CorelDraw и 3D Max, далее я прошел курс сервисного инженера по ремонту компьютерной технике и курс системного администратора по построению сетей в операционной системе Microsoft.
МОЙ ОПЫТ РАБОТЫ В ИНТЕРНЕТЕ - БОЛЕЕ 7 ЛЕТ
Я работаю в Интернете более 7 лет и за это время у меня накопился огромный опыт по созданию сайтов на WordPress их раскрутке и монетизации.
Я множество раз делал сайты на заказ, проводил платные консультации - после этого я понял, что мой опыт и знания нужны людям. МОЙ ПЕРВЫЙ 1.000.000 РУБЛЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ Я заработал более миллиона рублей на своих сайтах, смотрите видеоотчет:
ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ, ИЗУЧИВ КУРС?
Выбор тематики сайта
Вы быстро научитесь выбирать прибыльные темы для вашего сайта
Домен и Хостинг
Вы легко научитесь регистрировать домены в зоне .RU и работать с хостингом
Ключевые запросы
Вы узнаете как просто собрать список ключевых слов для написания статей
Установка сайта
Вы научитесь быстро устанавливать сайт на хостинг и узнаете, как легко настроить его для работы
Работа с сайтом
Вы узнаете как молниеносно публиковать статьи на сайте, как установить счётчики, кнопки соц.
сетей и т.д.
Раскрутка сайта
Вы научитесь раскручивать сайт как бесплатными способами, так и платными - быстрый старт
Заработок на сайте
Вы узнаете самые актуальные способы монетизации сайта, которые позволят вам делать десятки тысяч.
НАУЧИТЕСЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ В ИНТЕРНЕТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС
Интернет состоит из сайтов, тот, кто умеет делать сайты, владеет своим бизнесом и может масштабировать его до любых размеров, без ограничений на доходы.
Узнайте, куда рекомендует инвестировать Австралийский миллиардер Питер Дэниелс (его консультация стоит 1.000.000$ за 15 минут):
Хочется вас предупредить, что я не предлагаю "кнопку деньги"! Вам придется много работать, учиться, но оно того стоит, т.к. вы будете работать на себя и со временем сможете зарабатывать хорошие деньги. Подробнее »
Скачать »