Йога голоса 2.0

• Автор темы ssamiev
  • 204
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023

Если хотя бы одно из этих предложений о вас, то вы точно попали по адресу
  • Вам страшно проявить свой голос в той или иной ситуации (высказать свое мнение, подпеть друзьям; взять слово, когда вокруг незнакомые люди, громко позвать/спросить/возразить/обозначить свое присутствие)

• Вы считаете, что у вас нет голоса и/или слуха

• Вы мечтаете звучать (петь, говорить, импровизировать голосом) легко и с удовольствием

• Вы профессионально или непрофессионально поете

• Вы любите или не любите свой голос

• Вы чувствуете что звук, это глубочайшая тайна, а не только средство коммуникации

Освобождая голос, мы расширяем свой мир. Мы изменяем свою жизнь.

http://yogavoice.tv/wppage/yoga_golosa_2_0/

https://cloud.mail.ru/public/792dfc17592b/Йога голоса/

Товарищи не забываем плюсовать репутацию

ssamiev

Рег
14 Oct, 2010

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
8 Гб

Что они там делают на такой объём? Скажите кто смотрел, а то качать из-за двух "гуру" не очень хочется

Просто сейчас такое время, что куда не плюнь, то обязательно в эксперта попадёшь

Вот и эти два "член Международной Ассоциации Звукотерапевтов,
исполнительница мантр, психолог, специалист по развитию творческого мышления в системе Эдварада Де Боно. Руководитель школы голосовых практик и звукотерапии." и бла бла бла
Мне вот интересно они сами придумывают себе регалии или просто присваивают?

На складчике вроде отзывы хорошие были! Я думаю на шару стоит взглянуть.......... Я надеюсь люди которые интересуются развитием голоса, найдут в этом чудо материале что-то ценное

nestcom

Рег
15 Mar, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
8 Гб

Что они там делают на такой объём? Скажите кто смотрел, а то качать из-за двух "гуру" не очень хочется

Просто сейчас такое время, что куда не плюнь, то обязательно в эксперта попадёшь

Вот и эти два "член Международной Ассоциации Звукотерапевтов, исполнительница мантр, психолог, специалист по развитию творческого мышления в системе Эдварада Де Боно.

Руководитель школы голосовых практик и звукотерапии." и бла бла бла Мне вот интересно они сами придумывают себе регалии или просто присваивают?

tanya_1546

Рег
31 Oct, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023

Если хотя бы одно из этих предложений о вас, то вы точно попали по адресу
  • Вам страшно проявить свой голос в той или иной ситуации (высказать свое мнение, подпеть друзьям; взять слово, когда вокруг незнакомые люди, громко позвать/спросить/возразить/обозначить свое присутствие)

• Вы считаете, что у вас нет голоса и/или слуха

• Вы мечтаете звучать (петь, говорить, импровизировать голосом) легко и с удовольствием

• Вы профессионально или непрофессионально поете

• Вы любите или не любите свой голос

• Вы чувствуете что звук, это глубочайшая тайна, а не только средство коммуникации

Освобождая голос, мы расширяем свой мир. Мы изменяем свою жизнь. Товарищи не забываем плюсовать репутацию

paatatatunashvi

Рег
19 Jul, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
А что лучше для голоса - этот курс или курс Леры Кряневой "Харизма голоса"? Что выбрать посоветуете?

Для начала Леру помучай, а после за этот можно приниматься.

Douba

Рег
10 Apr, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
А что лучше для голоса - этот курс или курс Леры Кряневой "Харизма голоса"? Что выбрать посоветуете?

tibhar

Рег
10 Jun, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Рекомендую с первого начать.

указан "стретч2", где же первый?

N1ggat1f

Рег
17 Jan, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Вот это не скачивал, начал заниматься по Лере(выполнил первые 5 упражнений из 16) - больно отзывы хорошие везде.

Результат естественно был, но чтоли быстропроходящий - полдня-день и голос "поплыл обратно". И мне посоветовали вообще обалденную вещь - Ольга Янчук.

Стретчинг на каждый день.

2014 года выпуск(или 13-го, непомню, но ее 2-ю программу по растяжке). уроки по 13 минут занятий - при этом в основном лежишь на коврике - лениво тянешься, балдеешь.

Но встаешь на ноги после занятия - и совершенно по другому себя чувствуешь.

И- Голос! - я сделал первые ее три занятия - голос (и осанка) совершенно изменился и главное какой день уже - "не плывет". От себя рекомендую всем Ольгу Янчук, именно для голоса!

Если есть возможность поделись пожалуйста "Cстретчингом на каждый день"

mas1

Рег
12 Jul, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Замечательно. Спасибо. А это полный курс вообще?

По-моему, да.

bujhm777

Рег
12 Apr, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Если есть возможность поделись пожалуйста "Cстретчингом на каждый день"

juliyavoice

Рег
01 Jun, 2016

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023

имел ввиду с первого упражнения)

бахруз

Рег
31 Oct, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Для начала Леру помучай, а после за этот можно приниматься.

Вот это не скачивал, начал заниматься по Лере(выполнил первые 5 упражнений из 16) - больно отзывы хорошие везде.

Результат естественно был, но чтоли быстропроходящий - полдня-день и голос "поплыл обратно". И мне посоветовали вообще обалденную вещь - Ольга Янчук.

Стретчинг на каждый день.

2014 года выпуск(или 13-го, непомню, но ее 2-ю программу по растяжке). уроки по 13 минут занятий - при этом в основном лежишь на коврике - лениво тянешься, балдеешь.

Но встаешь на ноги после занятия - и совершенно по другому себя чувствуешь.

И- Голос! - я сделал первые ее три занятия - голос (и осанка) совершенно изменился и главное какой день уже - "не плывет". От себя рекомендую всем Ольгу Янчук, именно для голоса!

reah2

Рег
05 May, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Интересуюсь вокалом , хотел бы скачать этот курс .
У себя на сайте я собираю распевочные звуки и всё что связано с голосом

http://voicebeautiful.narod.ru/

симпатнул тебе - качай, чувак!

leks19922008

Рег
30 Apr, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Интересуюсь вокалом , хотел бы скачать этот курс . У себя на сайте я собираю распевочные звуки и всё что связано с голосом
http://voicebeautiful.narod.ru/

postwork

Рег
17 Mar, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Andrew сказал(а):

Подскажите, где искать материалы Ольгу Янчук?

вот прямо в этой теме и ищи, на 1 странице - тебе 1 симпатия для этого нужна, а у тебя её целых 5.

a7s4x0t

Рег
27 Jul, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
симпатнул тебе - качай, чувак!

качаю , если будет что полезное , дам знать .

deviser23

Рег
02 Nov, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023

Перезалей пожалуйста