Да, я считаю, что Worldometer получает около миллиарда трафика.
Это веб-сайт №1 в Google по большинству поисковых запросов по ключевым словам, связанным с Covid.
И, как я уже неоднократно заявлял, CNN, Fox и другие крупные средства массовой информации упоминали об этом по телевидению и в печати (почти ЕЖЕДНЕВНО). На него также ссылались такие крупные деятели средств массовой информации, как Такер Карлсон, Бен Шапиро и Томи Ларен.
Эти люди появляются во всех социальных сетях и на телевидении.
На него даже ссылаются как на источник вирусных мемов, которые получают миллионы репостов/лайков.
Таким образом, учитывая ОГРОМНУЮ популярность телевидения, социальных сетей и всех основных поисковых систем в качестве веб-сайта №1 по самым популярным ключевым фразам, НЕ маловероятно, что этот веб-сайт получит ОГРОМНЫЙ трафик.
Особенно в необычное время, когда весь мир заблокирован из-за вируса, который буквально наносит вред экономике.
Сомневаться в этом только потому, что цифры кажутся высокими, просто смешно.
Это на грани глупости с вашей стороны, без каких-либо доводов, кроме «но кажется, так много»… На самом деле это веб-сайт с очень высокой посещаемостью… Я чувствую, что мне нужно сказать «ага».
От вируса Covid пострадали сотни миллионов людей.
Совершенно логично предположить, что за последние 2 месяца были совершены миллиарды поисков по теме COVID-19. А поскольку веб-сайт занимает первое место по этим поисковым запросам, не абсурдно полагать, что им принадлежит доля рынка кликов.
А теперь добавьте к этому ежедневное массовое освещение на телевидении и в социальных сетях, и тогда было бы совершенно глупо думать, что на веб-сайт попадает всего несколько посещений.
Я имею в виду.
ты, должно быть, умнее этого.
Должно быть.
опять же, судя по другим твоим постам, я думаю, что ты не такой уж и умный.