Итак, содержание является ключевым моментом... но я не блог!!

• Автор темы Eugene3
  • 81
  • Обновлено
  • 16, May 2024
Я изо всех сил пытаюсь изучить SEO для своего бизнес-сайта, и меня расстраивает то, что я везде читаю/слыша, что «Контент — это ключ».

У меня небольшой туристический бизнес, и мою цель в основном найти люди, набирающие «туры в моем регионе» в поисковых системах.

Как будто каждое видео на YouTube и статья о SEO имеют в виду только блоги!

Я не автор контента, я гид!

Ожидает ли Google, что я стану экспертом в написании информации о своем местоположении только для того, чтобы получить хороший рейтинг?

Конечно, я стараюсь делать фотографии лучше, чем кто-либо другой, это контент, но гугл этого не видит, не так ли?

Что может сделать простой веб-сайт для малого бизнеса, чтобы занять более высокие позиции по сравнению с другими небольшими простыми веб-сайтами конкурентов?

Как правильно думать о «контенте» на таких сайтах?

Eugene3

Рег
27 Jul, 2014

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 01, Jun 2024
Гугл видит картинки.

Дайте вашим фотографиям соответствующее название.

И нет, вам не нужно быть гениальным писателем, вам нужно писать только то, что вы знаете.

ваши мнения, опыт являются вашими собственными, это уникально.

уникальные посты преуспевают.

просто продолжай писать.

добавляйте людей, подписывайтесь на них, участвуйте в беседах. Это поможет.

когда ваш контент реален.

ваш контент хорош.

Xe Xe

Рег
01 May, 2013

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 01, Jun 2024
Разве вы не полагались на горы брошюр и советы турагентов, прежде чем бронировать отпуск или тур? Сейчас я думаю, что большинство из нас основывают это на том, что говорят другие люди. Хороший способ — найти способ делиться и продвигать пользовательский контент на вашем веб-сайте и в социальных каналах. Вы всегда можете нанять писателя.

mikosvell

Рег
07 Feb, 2013

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 03, Jun 2024
Я столкнулся с этой проблемой в прошлом.

Какое решение я нашел? Я создал блог, связанный с моей нишей, который был прикреплен к моему интернет-магазину. Подумайте, с какими проблемами сталкиваются ваши клиенты, и попробуйте написать о них в блоге. Не расстраивайтесь.

Я не создатель контента и даже не носитель английского языка.

walker900

Рег
18 Oct, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 04, Jun 2024
Привет Мигель, Я согласен с FemaleAdda, разместите страницу блога на своем сайте и напишите о своих турах.

Вы можете начать с публикации одной статьи в неделю и увеличивать количество публикаций, если позволяет время.

Просто обязательно сообщите своей аудитории, как часто вы собираетесь публиковать сообщения, и будьте последовательны.

Nightmare456

Рег
09 Dec, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 07, Jun 2024
Спасибо всем за ответы. Большинство из вас думает, что наличие блога на моем веб-сайте действительно повышает ценность, поэтому, думаю, я прислушаюсь к этому совету. Есть предложения по этому поводу? После туров я прошу клиентов оставлять отзывы на Tripadvisor, потому что считаю, что это гораздо важнее любых отзывов в социальных сетях. У меня есть виджеты TripAdvisor на всех страницах моих туров, потому что я получаю очень хорошие отзывы и хочу, чтобы люди это знали. Что-нибудь еще я могу сделать?

poshukov

Рег
05 Oct, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 08, Jun 2024
Ничего не является обязательным.

помогает.

Наличие блога на вашем сайте очень помогает.

Это не разные вещи… пишите в блогах, участвуйте в онлайн-беседах где угодно.

Найдите время для большинства занятий.

Если нет, наймите кого-нибудь другого, чтобы сделать это за вас.

не беспокойтесь о «содержании», если вы искренни.

Arvixe

Рег
18 Nov, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 08, Jun 2024
Поскольку у вас туристический сайт, ваш контент посвящен гастролям, верно? Выделяйте интересные места, используйте привлекательные изображения.

Есть так много способов сделать контент королем пословицы, по которой следует жить.

Если вы спешите, вы всегда можете соединить эти методы с купленным трафиком, например, от Ultimatewebtraffic или Trafficmasters, чтобы добиться успеха.

Это то, что мы сделали для нашего торгового сайта в прошлый раз.

nonipiter

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 10, Jun 2024
Как и в любом бизнесе, вам нужно в чем-то преуспеть.

Если ваши фотографии действительно хороши в том виде, в котором вы их изображаете, начните создавать свою учетную запись в Instagram.

После того, как у вас будет достаточно подписчиков, вы можете направить их на свой сайт, привлекая больше трафика.

Support1

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 13, Jun 2024
Вашим «контентом» могут быть отзывы, фотографии с туров, объявления об изменениях в гастрольном графике. Вам не обязательно иметь блог, но вы можете добавить его и вести блог о
  • мероприятия в вашем районе (и пока вы здесь, посетите один из моих туров)
  • фестивали (то же самое)
  • Изменения местного самоуправления, которые влияют на места вашего тура, например, средства, вложенные в благоустройство, сохранение природных заповедников, реконструкцию церквей.

Вы понимаете, что у вас будет больше дел - и эти сообщения в блогах не обязательно должны быть длинными и многословными, на самом деле, короткие и приятные - это хорошо.

zzup

Рег
14 Feb, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии