Ох, фраза «Английская влажная вкусняшка, я люблю тебя давно» в этой теме вызывает у меня желание выколоть себе глазные яблоки.
Я подозреваю, что это потому, что его "Английская влажная вкусность" намного хуже, чем ваша "Английская влажная вкусность" - и полное невежество с его стороны в том, как использовать этот основной язык.
хотя, если быть откровенным, то, что вы защищаете слабоумного раздутого кода чушь типа React или Angular, которая просто бесит каждый проект, в котором они используются, может иметь какое-то отношение к ОБЕИМ вашим неудачам в... о чем бы вы ни говорили.
Честно говоря, мне трудно разобрать даже эту часть этой путаницы!
О чем свидетельствует ваша защищающая чушь «давайте разложим всю разметку с помощью презентационных классов» еще в октябре.
Болтающая изо рта идиотская полоумная ерунда, у которой вообще НУЛЕВОЕ раздражение на веб-сайте, и доказательство того, что любой, кто использует буткрап, не знает достаточно о HTML или CSS, чтобы написать хотя бы одну строку!
Самая жалкая часть этого — люди, заявляющие всю эту ерунду — jQuery, Bootcrap, Angular, React, codeignitor, laravel — каким-то волшебным образом проще и легче, хотя на самом деле они заставляют вас писать столько же, если не больше, в реальном производственном коде.
код, чем вы имели бы без них, использовать сломанные методологии, внедрять парадигмы программирования на язык, который язык никогда не предназначался для использования, и в целом заставлять вас работать усерднее, а не умнее.
Как я часто говорю о буткрапе, я никогда не пойму, как написание в три-шесть раз большего размера HTML, необходимого для выполнения работы, с таким же количеством собственного CSS, которое у вас было бы БЕЗ раздутой ерундовой фреймворка, может быть «проще»! Это бессмысленное повторение популярной пропаганды, а НЕ здравое и рациональное развитие!
Они все просто поместили HERP в этот DERP.
----------------------------------------------------------
Теперь, что касается первоначального вопроса ветки: извините, я опоздал на вечеринку....
... но PHP успешно продвигается вперед, внося существенные улучшения в язык.
ЛЮБОЙ, утверждающий обратное, за последнее ДЕСЯТИЛЕТИЕ не обратил ни малейшего внимания.
Мы видели устаревшие и небезопасные методологии, которые перешли от выдачи предупреждений к тому, что они вообще больше не существуют, мы видели всевозможные новые функции, такие как массивы в квадратных скобках, тернарный двойной оператор, логика НЛО, новое криптографическое хеширование и т. д. Причина, по которой большая часть дерьма заключается в том, что люди, которые никогда не обновляли свой набор навыков PHP выше версии 4.5, больше не будут даже ЗАПУСКАТЬ в PHP 7.
вздох если бы нам так повезло с HTML с придурками, которые до сих пор отказываются совершенствовать свои навыки после 1997 года.
Что касается фреймворков? ФАГГЕДАБАДДЕМ! Бессмысленный код, раздувающий модную чушь, используемую людьми, слишком глупыми, чтобы понимать основной язык.
Они, конечно, НИЧЕГО не облегчают, и любой, кто говорит вам обратное, набивает вас настолько песком, что вы можете изменить свое имя на Сахара.
То же самое касается невежества на стороне клиента, такого как jQuery или Bootcrap.
Невежественные грубияны и нубы могут быть настолько глупы, чтобы поверить, что они легче, проще или полезны, хотя на самом деле они имеют совершенно ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ эффект.
Есть причина, по которой такие «фреймворки» портят каждый проект, который они используют, делая их раздутыми, медленными, бесполезно и бессмысленно запутанными и переворачивая двойную птицу с точки зрения доступности! ЛЮБОЙ, кто пропагандирует их использование, - это настолько невежественная болтовня, что им действительно нужно оказать миру услугу и униформу для фокстрота Сьерра-танго!
В этой статье я ничего не говорю о клиентских фреймворках:
http://www.cutcodedown.com/article/HTML_CSS_and_JS_frameworks
Этого нельзя сказать о какой-либо серверной платформе.
Это то же самое: «Я слишком глуп или ленив, чтобы изучать PHP, поэтому я собираюсь потратить время на изучение чего-то еще, чего я тоже не пойму, и слепо надеюсь, что это сработает», черт возьми.
Ни одно заявление о ЛЮБОМ преимуществе «фреймворка» — каким бы популярным и модным он ни был — не выдерживает критики… и когда вы проливаете на них свет, вы обычно либо получаете две реакции от людей, которые их используют; спешат спрятаться под мебелью, как тараканы, или устраивают такой припадок истерики, что, если они находятся дальше по пищевой цепочке, чем вы, ну, не позволяйте двери ударить вас по заднице на выходе, потому что КАК ВЫ СМЕЕТЕ указывать? они набиты дерьмом.
Если быть откровенным, то вот картина большинства людей, пропагандирующих использование фреймворков и слепо утверждающих, что результат как-то «проще»