О, еще несколько деталей, о которых следует знать: ГОЛОВНЫЕ БОЛИ, не разделяющие запятую, и использование двойных кавычек могут создать порядок выполнения.
Я скорее увижу, как вы используете бесконечные бессмысленные , чем строки в двойных кавычках с переменными внутри них! - и я ВСЕГДА говорю: «не открывайте/закрывайте PHP просто так».
БОЛЬШЕ с точки зрения разделения запятых и добавления строк.
Избегайте добавления строк, если только вам НЕ НУЖНО использовать их, например, внутри тернарного оператора.
Если вы можете использовать эхо, разделенное запятыми (или волей-неволей php открывается/закрывается), сделайте это.
Чешский это:
echo '<tr><td>', $k, '</td><td>', $v, '</td></tr>';
Код (разметка): поскольку функция сложения строк должна запускаться ДО того, как произойдет добавление, для генерации результата внутри зарезервировано больше памяти, а эхо внутри функции запускается ДО того, как строка будет построена.
Таким образом, вывод из приведенного выше фрагмента:
echo "<tr><td>{$k}</td><td>{$v}</td></tr>";
Код (разметка): Часто смешно, как часто люди это портят, особенно в turdpress, поскольку он ВСЕ время использует функцию с эхом/выводом вместо метода результата.
Вы используете разделители-запятые или , по крайней мере, они будут выполняться в том порядке, в котором вы ожидаете!
Таким образом, я думаю, что чрезмерное использование строк в двойных кавычках и сложение строк, когда они оба ГРОМКО ВЫсасывают ясность и производительность кода, - вот откуда взялся МИФ об «использовании вместо echo». Вы избегаете строк с двойными кавычками, за исключением тех случаев, когда они вам нужны, и ваше эхо разделяется запятой, это быстрее, требует меньше памяти, и это просто здорово!
Вроде того, как люди, которые думают, что «вы не можете использовать переменные функции с языковыми конструкциями, такими как echo», означают, что вы не можете этого сделать:
<a href='whatever' style='color:red'>
Код (разметка): Что совсем не то, что означает документация.
Это означает, что вы не можете сделать это:
$test = 'echo'; $test('this is test');
Код (разметка): Точно так же, как тупые тупицы, дышащие ртом, со стороны HTML, которые превратили «используйте EM и STRONG, когда их семантическое значение более уместно» в «никогда не используйте B и I» или «B и I устарели» - - или «не использовать таблицы для разметки» на «никогда не использовать таблицы». НЕ то, о чем говорила эта чертова спецификация или кто-то, кто разбирается в семантике!!!
Итог: избегайте использования двойных кавычек и сложения строк, с эхом нет ничего плохого.
Если сравнивать его с короткими тегами PHP, то он на волосок лучше.
Вы сравниваете строки в двойных кавычках, встроенные переменные, heredoc, nowdoc и всю эту раздутую дурацкую чушь с короткими тегами PHP, и все, что вы делаете, — это складываете колоду против echo с помощью дрянных методов кодирования.
.. и если вы используете одиночные значения на стороне сервера, вам будет проще использовать двойные значения в выводе HTML, поэтому ваш HTML не будет выглядеть дерьмом! Фактически, я использую наличие одинарных кавычек в чьем-либо HTML-коде, созданном PHP, как индикатор того, имеет ли разработчик квалификацию для профессионального написания PHP или нет.
Я понимаю:
echo $test();
Код (разметка): Я автоматически предполагаю, что что-то не так с методологией серверного кода!
Ну и встроенный стиль также заставляет меня думать, что они также не способны писать HTML.
Вот почему мне это:
testThis is a <br> This is a test<br>
Код (разметка): возможно, это САМЫЙ ТУПОЙ способ обработки эха с переменными в разметке! По крайней мере по сравнению с:
function test() { echo 'test'; } echo 'This is a ' . test() . '<br>'; // this one's jacked echo 'This is a ', test(), '<br>'; // this runs as you'd expect.
Код (разметка): когда строки в одинарных кавычках анализируются быстрее, отправляются в очередь на эхо из статических ссылок вместо выделения большего количества памяти, ясность, которую обеспечивает форматирование пробелов, и т. д., и т. д., и т. п.