- 12, May 2024
Быстрый вопрос: могу ли я использовать php if и else для отображения альтернативного текста, например, если в столбце таблицы db есть имя файла, то отобразить имя файла, но если в столбце таблицы db нет имени файла и оно пусто, тогда ничего не отображать
Является ли следующий код правильным способом сделать это или он должен быть другим?
Я заметил, что имя файла отображается в исходном сообщении, когда ответ добавляется при загрузке файла, если это имеет смысл.
Я думаю, это потому, что мой запрос связывает Ticket_id в support_tickets с Ticket_id в support_tickets_files, поэтому он выполняет свою работу и отображает имя файла, но ему нужно, чтобы отображалось имя файла только для этого конкретного сообщения, если это имеет смысл
Ниже приведен запрос, который у меня есть
Является ли следующий код правильным способом сделать это или он должен быть другим?
SELECT support_tickets.ticket_id, support_tickets.ticket_subject, support_tickets.ticket_message, support_tickets.ticket_status, DATE_FORMAT(support_tickets.created_at,'%d/%m/%Y \at\ %H:%i:%s') AS created_at, DATE_FORMAT(support_tickets.ticket_timestamp,'%d/%m/%Y %H:%i:%s') AS ticket_timestamp, support_ticket_files.file_name, support_tickets.user_name
FROM
support_tickets LEFT JOIN support_ticket_files
ON support_tickets.ticket_id=support_ticket_files.ticket_id
WHERE
support_tickets.ticket_id = ".$_GET['ticket_id']." AND
support_tickets.user_name = '".$_SESSION["user_name"]."'
PHP: Только что обнаружил проблему с моим запросом.
Я заметил, что имя файла отображается в исходном сообщении, когда ответ добавляется при загрузке файла, если это имеет смысл.
Я думаю, это потому, что мой запрос связывает Ticket_id в support_tickets с Ticket_id в support_tickets_files, поэтому он выполняет свою работу и отображает имя файла, но ему нужно, чтобы отображалось имя файла только для этого конкретного сообщения, если это имеет смысл
Ниже приведен запрос, который у меня есть
<?php if (!empty($row->file_name)) echo "<br><br>"; echo html_entity_decode($row->file_name) ?>
PHP: Извините, я думал, что выиграл с этой проблемой.