Использование существующих скриптов или разработка «кастомных» — Объявления и прочее.

• Автор темы maxon4ig
  • 59
  • Обновлено
  • 17, May 2024
Я выставил что-то на торги на Freelancer и получил кучу предложений на эту работу.

Загадка, с которой я сталкиваюсь, заключается в том, следует ли: 1) мне искать заявку, которая будет использовать существующие скрипты, или 2) заявки, которые направлены на создание собственного кода на основе Wordpress или другой CMS.

У меня был неудачный опыт создания собственных скриптов.

Добавление обновлений стоило мне уймы денег.

Лично я считаю, что гораздо эффективнее использовать существующий сценарий. Поэтому в моем последнем проекте, который представляет собой сайт объявлений для определенной ниши, я бы предпочел не идти по пути индивидуальной разработки.

Я считаю, что копировать то, что уже существует, неэффективно. Что ты думаешь? В частности, для сайта тематических объявлений — как бы вы это сделали? Меня действительно больше интересует аспект дизайна, если серверная часть функциональна.

Поэтому я бы предпочел нанять разработчика, который возьмет существующий скрипт и поработает с ним с точки зрения дизайна.

maxon4ig

Рег
03 Jan, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 18, May 2024
Поскольку я купил доменное имя для сайта тематических объявлений и собираюсь его разработать, могу сказать, что я наверняка буду разрабатывать сайт полностью с нуля.

Потому что тогда я получаю именно то, что хочу, и мне не нужно беспокоиться о каких-либо зависимостях от третьих лиц, изучении каких-либо других API или фреймворков, массовых взломах и т. д. Но вы не пишете свой собственный код. Кажется, вы в основном ответили на свой вопрос.

Вы будете использовать существующий скрипт и настраивать его тему (дизайн). Wordpress не был предназначен для чего-то вроде рекламного сайта.

Я даже не думаю, что Drupal или Joomla будут лучшим вариантом в вашем случае.

Вероятно, лучшим вариантом было бы выполнить поиск в Yahoo или Google по запросу «классифицированный скрипт PHP» или по другим поисковым словам и найти существующий скрипт, который делает большую часть того, что вам нужно, а затем запросить предложения по созданию для него темы.

Это будет намного проще (и дешевле), чем пытаться забить квадратный колышек в круглое отверстие, используя что-то вроде Wordpress или другую CMS, которая не была разработана для использования в качестве сайта тематических объявлений.

Вы можете даже найти бесплатный сценарий, а затем действительно сэкономить деньги, наняв кого-нибудь, кто просто создаст тему.

http://open-classifieds.com/

SkazochNick

Рег
31 Dec, 2014

Тем
0

Постов
13

Баллов
13
  • 29, May 2024
То, что вы считаете возню с turdpress «кастомным кодом», ясно показывает мне, что вы не знаете, что такое кастом.

WP и существующие CMS — это существующий код, а НЕ пользовательский. У меня возникает вопрос: чего вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пытаетесь достичь; что-то новое и уникальное, или просто очередная неряшливая формочка для печенья.

Я ХОЧУ голосовать за обычай, но ваше второе предложение лишило меня возможности голосовать в вашем небольшом опросе, поскольку там, где я родом, ваши 1) и 2) — ЭТО ОДНО и то же!

Если бы вы могли собрать готовые скрипты, такие как CMS (ТО ЖЕ ГОТОВНОСТЬ!!!), чтобы волшебным образом добиться успеха, все бы это делали! Использование существующего готового решения для задачи, для которой оно никогда не предназначалось, обычно приводит к составлению списков того, как НЕ СОЗДАВАТЬ ВЕБ-САЙТ!

Посмотрите объявления, если вы просто можете взять какой-нибудь существующий сценарий, виски, танго, фокстрот, заставляет вас даже думать, что вы можете соревноваться с кем-то еще, кто может схватить то же самое дерьмо?

shturvalin

Рег
10 Sep, 2013

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
Тем
49554
Комментарии