Интервью с RoTK

• Автор темы 315St.
  • 185
  • Обновлено
  • 12, Sep 2013
Представляем вашему вниманию интервью с новым игроком команды Vici Gaming.

Давай поговорим о The International 3. В чем различия между

DK,

Na’Vi и

Alliance? Ожидал ли ты, что твоя команда финиширует за пределами первой четверки?
Я считаю, что нам по силам было войти в тройку призеров, но мы приняли несколько неправильных решений. Что касается игры против

The Alliance, мы один раз отдали чрезвычайно сильного героя –

Batrider, а когда мы выбирали первыми, он уже находился в числе забаненных.
Когда тебя уволили из

DK, ты сказал, что люди на форумах узнали об этом раньше тебя. Можешь ли ты рассказать об этой ситуации?
Мы вернулись в организацию после наших отпусков.

Burning не мог решить, уходить из команды или играть дальше.

Я спросил у него об этом.

Если бы я получил отрицательный ответ, то мы могли бы играть вместе еще хотя бы год.

Но он ответил, что окончательного решения еще не принял, и я перестал расспрашивать.

Я чувствовал что-то странное в нем, но вскоре забыл об этом.

Через некоторое время я услышал от своих друзей, что меня выгнали из команды.

Менеджер подтвердил это.

Сначала я был шокирован, потом печаль нахлынула на меня а затем я стал очень зол.

По твоим словам, при вступлении в

DK ты не читал контракт, так как верил менеджерам. Прочитал ли ты контракт, когда начал играть за

VG?
Конечно.

Как говорится, “доверяй, но проверяй”. Я игрок, а у игроков есть свои требования к контракту.

Например, игроку должна выплачиваться компенсация в случае увольнения или же его могут заменить, но оставить участником организации и предоставлять ему игровую практику.

Организация же может потребовать от игрока оставаться верным команде до истечения контракта.

По именам у

DK подобрался звездный состав. Как ты считаешь, в чем сила и слабость новой команды?
Я думаю, сила в том, что

MMY забыл о разногласиях и вернулся в команду. Слабость в том, что в команду пришли 2 игрока из Юго-Восточной Азии, и некоторое время в команде будут сложности с общением. И еще – не делайте из

MMY козла отпущения, просто радуйтесь, что он вернулся.
Что ты думаешь о команде

Vici Gaming, как тебе атмосфера в коллективе, по сравнению с

DK?
Я чувствую себя великолепно. После победы мы обсуждаем детали матча, после поражения все вместе анализируем ошибки. Никто не выпускает на волю эмоции после поражения. В целом, все очень хорошо.
Как ты можешь описать своих новых товарищей по команде?
Я думаю, что

Super очень талантлив, но иногда он немного ленив. Он делает все возможное в ключевых ситуациях, редко допускает ошибки, несмотря на то, что он довольно молод.

Fenrir и

FY – старые друзья, их взаимодействие находится на очень высоком уровне.

TuTuнеплохо играет на кэрри, но ему требуется больше опыта.

Можешь ли ты рассказать о целях твоего пребывания в

VG в ближайшее время и в более долгие сроки?
Сначала нужно войти в тройку призеров ACE league, ну, а потом можно подумать о квалификации на TI4.
Хочешь ли ты что-нибудь сказать фанатам?
Спасибо вам всем за поддержку, особенно тем, кто не оставил меня после инцидента с

DK. Времена настали тяжелые, но я все выдержу и докажу вам, что вы не зря в меня верите.

315St.

Рег
20 Jun, 2013

Тем
921

Постов
1046

Баллов
10256
Тем
49554
Комментарии