Списки лучших игроков теперь в Dota 2

• Автор темы 315St.
  • 110
  • Обновлено
  • 28, Mar 2014
Сегодня Valve ввели в Dota 2 новинку в виде списков лучших игроков

паблик матчмейкинга. В них указаны по 200 игроков с наивысшими Solo MMR показателями в соответствующих четырех дивизионах, разделенных по географическому признаку:

• Америка
  • Европа и Африка
  • Китай
  • Юго-Восточная Азия

Вот некоторая информация, которая поможет разобраться в таблицах. (Вполне возможно, что вскоре требования для попадания в эти списки будут изменения. Вся информация будет находиться на специально отведенном сайте для данных списков.)
Q: Что нужно сделать, чтобы попасти в списки лидеров?
Чтобы квалифицироваться, игрок должен удовлетворять следующим условиям:

• Сыграно по крайней мере 300 игр в паблик матчмейкинге (ранговые или неранговые матчи против других игроков).
  • Сыграно по крайней мере 100 ранговых игр в соло.
  • Сыграно по крайней мере 15 ранговых соло игр за последний 21 день в одном и том же дивизионе.
  • Присутствуют официальные данные игрока в его профиле.

Q: Как мне узнать, в каком дивизионе я нахожусь?
Это будет дивизион, в котором вы сыграли больше всего ранговых соло игр за последний 21 день (в случае равного количества для разных дивизионов, выбирается тот, в котором сыгран последний матч).

Q: Засчитается ли матч в список требований, если кто-то из игроков отменил игру, вылетел из игры из-за проблем с интернетом?
Да, засчитается, если MMR обновился после данного матча. Если же результат матча не записан вMMR игроков, то такой матч не будет учтен в количество требуемых для попадания в списки лучших.

Q: Как я могу дать вам свои официальные данные игрока?
Если ваш Solo MMR позволит вам попасть в список лучших игроков, а также вы будете удовлетворять всем необходимым требованиям, но вы пока не ввели свои официальные данные, то мы пришлем вам сообщение в игре, где вы сможете заполнить свои данные.

Q: Как распределены регионы серверов Dota 2 с дивизионами для списков?

• Америка: US West, US East, South America
  • Европа: Europe West, Europe East, Russia, South Africa
  • Китай: Perfect World Telecom, Perfect World Unicom
  • Юго-Восточная Азия: South Korea, SE Asia, Australia

Q: Когда обновляются списки?
Списки обновляются ежедневно в 22:00 GMT (18:00 MSK).

Q: Где можно посмотреть списки по всему миру?
MMR рассчитывается в каждом дивизионе отдельно от других, поэтому сравнение его между разными дивизионами на данный момент не имеет смысла.

Q: Я нахожусь в списках лучших игроков и хочу поменять свои официальные данные. Не поздно ли мне это сделать?
Официальная информация всех игроков на данный момент доступна для редактирования.

Как только вы снова введете свои данные, эта страница будет временно закрыта и вы не сможете внести в нее изменения! Стоит отметить, что возможна задержка вплоть до суток между вводом ваших данных и появлением их в вашем профиле.
Представляем вам списки лучших 10 игроков в каждом дивизионе на данный момент:

Америка

Европа

Юго-Восточная Азия

Китай

315St.

Рег
20 Jun, 2013

Тем
921

Постов
1046