Индийские пользователи Paypal: с октября Paypal будет взимать 18 % GST.

• Автор темы sarmat2509
  • 161
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Как мы и ожидали, наконец-то пришли шокирующие новости: - Paypal собирается взимать 18% GST за услуги PayPal в Индии с октября 2017 года. Вы можете проверить полную информацию на этой странице PayPal --> https://www.paypal.com/in/webapps/mpp/ua/upcoming-policies-full

Итак, фрилансеры из Индии и эксперты по GST, пожалуйста, соберитесь вместе, поделитесь своими идеями и решениями, как справиться с этой ситуацией и как мы можем получить возмещение позже, когда PayPal вычтет GST из ваших платежей, полученных из-за границы.

Пожалуйста, поделитесь своими мыслями в ответ.

sarmat2509

Рег
26 Apr, 2012

Тем
2

Постов
3

Баллов
23
  • 18, May 2024
Я использую https://transferwise.com/us

теперь, последние несколько месяцев, и я действительно доволен этим.
  • Разработано разработчиками Skype
  • очень низкие комиссии
  • Мы получаем деньги в наш банк в течение 2 часов после отправки клиентом.

Просто попробуйте, но вам нужно только убедить клиента отправить через него деньги.

Редкостная стерва1

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 18, May 2024
Не только это, я думаю, наше правительство просто хочет ввести НАЛОГ НАЛОГ НАЛОГ, начиная с 1) Нам нужно оплатить PayPal взимает 4,5% 2) Нам нужно оплатить, PayPal взимает GST 18 %. 3) Нам нужно платить подоходный налог нашему правительству, 4) Нам нужно платить GST везде, начиная с ТУРА, ОТЕЛЯ, развлечений и т. д. и т. д. Итак, наше индийское правительство сколько раз требует GST, ОСНОВНАЯ часть: нам нужен GST из нашей ЗАРПЛАТЫ (доход). Почему сотруднику государственного правительства или частной компании НЕ следует платить GST в соответствии с GST, они также предоставляют услуги нашему правительству, они также получают доход от своих услуг или работы. Куда бы мы ни пошли GST GST, правительство сказало один налог, но они взимают НАЛОГ, центральный GST и GST штата. Что происходит с министром финансов, я не знаю, что он думает

alsplit

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 01, Jun 2024
Я вижу облегчение: PayPal собирается взимать 18% GST только со своих комиссий, а не со всего дохода, что было бы катастрофой для всех. Между прочим, я здесь спустя долгое время, и мой последний пост был в сентябре 2011 года о тогдашней проблеме PayPal.

dmitymen

Рег
23 Mar, 2016

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 03, Jun 2024
Да, надо что-то решать.

Я думаю, здесь мы не получим никаких советов экспертов по GST, поскольку на этом форуме может не быть налоговых консультантов.

Более того, я видел (по своему прошлому опыту), что даже форумы или веб-сайты CA не дают правильных ответов на вопросы онлайн-фрилансеров, связанные с налогами.

Либо они не уверены в наших сценариях, либо им нужно заплатить, чтобы они получили свои услуги.

По большей части мы единственные, кто дает профессиональные консультации бесплатно...

BigBear1

Рег
05 Apr, 2015

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 06, Jun 2024
Вы получаете не валовой доход. Это применимо к плате за обслуживание, которую PayPal удерживает с нас.

Поэтому сумма, которую мы платили через PayPal, будет увеличена на 18%. Я только что получил платеж из-за границы, и он был зачислен на мой PayPal после вычета только комиссии PayPal.

Из общей суммы не было вычтено 18%. Что касается номера GST.

У меня их нет.

Потому что мой оборот не превышает 20 лаков в год. Кроме того, я получаю зарубежные платежи только через PayPal и за последние 10 лет ни от кого не получил ни одной индийской рупии.

Так что он уже освобожден от налога при экспорте. Более того, раньше было обязательно зарегистрироваться, даже если вы занимались экспортом, поскольку он подпадал под межгосударственные поставки, и тогда вы должны были получить кредит.

Но после последнего заседания совета GST было решено, что экспортеры, оборот которых не превышает 20 лаков, также освобождаются от регистрации GST. Источник: https://yourstory.com/2017/10/gst-relief-startups-small-and-medium-businesses/

Поэтому вы можете зарегистрироваться для получения GST и попытаться получить обратно те пенни от PayPal, которые он взимает с этих комиссий.

ИЛИ вы можете просто попрощаться с дополнительными 18% комиссий PayPal.

Я знаю, что более крупные платежи могут иметь больший эффект, но если платежи больше, то, очевидно, ваш оборот превышает 20 лаков, и вам в любом случае придется платить GST.

Из текущего сценария все, что я могу понять, это то, что для парней с доходом ниже 20 лаков вы можете просто думать об этом как об увеличении комиссий PayPal на 18%.

userplus

Рег
14 Jan, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 07, Jun 2024
Никогда раньше даже не слышал о Skrill. Популярно ли оно в Индии?

ghosted

Рег
03 Feb, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 10, Jun 2024
Эта страница заранее информирует пользователей о важных изменениях в Сервисе PayPal, его Пользовательском соглашении или других политиках.

Мы рекомендуем вам ознакомиться с этим обновлением политики, чтобы ознакомиться со всеми изменениями, вносимыми в Пользовательское соглашение PayPal.

Эти обновления будут опубликованы не позднее, чем за 30 дней до даты их вступления в силу. Дата вступления в силу: 2 октября 2017 г. для пользователей, заключивших договор с PayPal Payments Private Limited. PayPal — мировой лидер в области цифровых платежей, доступных на 200 рынках.

Инновации — это основная ценность PayPal, которая помогает нам создавать удивительные впечатления для наших клиентов.

Индия является важным рынком, и чтобы мы могли обеспечить превосходное качество обслуживания клиентов, мы обновляем UA для владельцев счетов PayPal в Индии.

Это влечет за собой три важнейших элемента:

После вступления нового UA в силу вы заключите договор с PayPal Payments Private Limited, компанией, зарегистрированной в Индии под номером CIN U74990MH2009PTC194653.

Мы обновили наш UA, чтобы он соответствовал местному законодательству, применимому к индийским компаниям, включая местное налоговое законодательство.

Нам сообщили, что услуги PayPal будут облагаться ставкой GST в размере 18%. Пожалуйста, проконсультируйтесь со своими налоговыми консультантами относительно вашего права на возмещение.

Мы надеемся расширить спектр услуг PayPal в будущем при условии получения одобрения регулирующих органов и заключения партнерских отношений.

Фактическая дата вступления в силу изменения UA будет сообщена

последний через 30 дней со дня уведомления.

Как наш ценный клиент, мы надеемся продолжить сотрудничество с вами.

Однако по любой причине вы желаете прекратить сотрудничество с нами, у вас есть возможность закрыть свою учетную запись в течение 30 дней с даты уведомления. Запрашивайте FIRC для каждого денежного перевода.
Для каждого перевода средств с вашего счета PayPal на ваш банковский счет потребуется отдельный FIRC. Свяжитесь с банком, в который зачисляются ваши снятие средств через PayPal, чтобы запросить FIRC и письмо, адресованное Citibank, со следующей информацией:
  • Уникальный ссылочный номер транзакции (UTR)
  • Имя Клиента
  • Номер счета
  • Количество денег
  • Дата и цель платежа

Мы рекомендуем в письме также указать, что платеж был получен от PayPal. Вы можете ознакомиться с образцом письма-запроса здесь

. Пожалуйста, также сообщите своему банку почтовый адрес, на который вы хотите доставить сертификат(ы).

Вопросы и ответы

Что такое уникальный ссылочный номер транзакции и как его найти?

Номер UTR можно найти в выписке по вашему банковскому счету рядом с каждым платежом от PayPal. В приведенном ниже примере ссылочный номер депозита из примера кредита PayPal на сумму 151,49 индийских рупий — CITIN12198884488.
Рисунок: Пример изображения кредита PayPal со ссылочным номером n-EFT (номер UTR) в выписке по счету.

Взимается ли плата за сертификаты FIRC?
Ситибанк взимает комиссию в размере 200 индийских рупий + 18 % GST за каждый сертификат FIRC (т. е. за перевод из PayPal в ваш банк). Для продавцов, имеющих счет в Ситибанке, эта комиссия будет автоматически списана с банковского счета.

Торговцы, не имеющие счета в Ситибанке, должны будут представить проект требования с указанием суммы комиссии в пользу «CITIBANK INDIA NA FIRC CHARGES», подлежащей оплате в Мумбаи, вместе с письмом-запросом FIRC.
Примечание. Ставка GST может время от времени меняться. Пожалуйста, проверьте применимую налоговую ставку во время создания проекта требования.

Кто платит эту плату?
Вам (продавцу) необходимо будет оплатить комиссию.

Сколько времени это занимает?

• Время, необходимое для обработки FIRC Ситибанком, указано ниже:
  • Владельцы счетов Citi: 3 рабочих дня.
  • Владельцы счетов, не принадлежащих Citi: 7 рабочих дней.

Обратите внимание, что указанная продолжительность является периодом обработки и не включает время, необходимое для доставки документов из вашего банка в Ситибанк и обратно.

Кто обращается в Ситибанк с запросом на FIRC и комиссию?
Ваш банк связывается с ближайшим корпоративным филиалом Ситибанка. Затем Ситибанк выдаст сертификат(ы) FIRC и доставит их курьером по указанному вами адресу. Вы можете ознакомиться со списком офисов корпоративных отделений Ситибанка. здесь

.

ПОЭТОМУ НАМ ДОЛЖНО НАЧАТЬ НАЙТИ ДРУГОЙ ВАРИАНТ ОПЛАТЫ ВМЕСТО ОПЛАТЫ PAYPAL.

stvalerija

Рег
14 Mar, 2014

Тем
2

Постов
4

Баллов
24
  • 10, Jun 2024
Всем ребятам: не могли бы вы подтвердить, сколько человек зарегистрировалось для получения GST? Как вы планируете платить налог...пожалуйста, поделитесь шагами, которые вы предприняли, чтобы это было полезно и другим.

TopS2

Рег
26 Oct, 2010

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 12, Jun 2024
Это заявление вызывает недоумение. От веб-сайт PayPal

Как работает эта штука с «возвратом денег»? Означает ли это, что нам нужно обязательно зарегистрироваться для получения GST, подать заявление на возврат и потребовать возмещение?

Skiphog

Рег
03 Dec, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии