цикл из 5-х вебинаров курса ««VSA. Торговля c умными деньгами »

• Автор темы sophist
  • 79
  • Обновлено
  • 18, Apr 2023
eduspec82 сказал(а):

С умными деньгами это наверное с использованием профиля рынка + ВСА + ПА в то время как Базовый ВСА в основном про ВСА.
Как я понимаю это курс на общее понимание рынка

Да сейчас посмотрел мельком, все верно. А продолжение "Базового" назывался "Побарный анализ". Хотя он сейчас все объединил и уже под каким-то другим названием толкает как новый

coderxxx

Рег
10 Mar, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
werri сказал(а):

По VSA мне понравился курс Марии Максимовой. Говорит спокойно, доходчиво, воды ноль, теория + разбор на графике. Очень много для себя взял из ее курса. А у Пурнова, на мой взгляд, слишком много курсов, как он сам в них не путается)

Подскажите пожалуйста где взять курс Марии Максимовой по VSA? Отзывы хорошие слышал, хочется самому пройти ее курс.

~LM~

Рег
03 May, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
werri сказал(а):

По VSA мне понравился курс Марии Максимовой. Говорит спокойно, доходчиво, воды ноль, теория + разбор на графике. Очень много для себя взял из ее курса. А у Пурнова, на мой взгляд, слишком много курсов, как он сам в них не путается)

Да нет ты что у пкрнова только этот курс и по вайкоффу

digitint

Рег
07 Apr, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
King сказал(а):

Что-то я не пойму, это продолжение базового курса или часть его? Честно говоря я в этом Пурнове уже запутался. Что-то вечно переделывает да переименовывает)).

хаха это точно целая куча вебинаров, только название отличается)))

sergobox

Рег
28 Mar, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023

MOROZ1

Рег
12 Dec, 2003

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 18, Apr 2023
Что-то я не пойму, это продолжение базового курса или часть его? Честно говоря я в этом Пурнове уже запутался. Что-то вечно переделывает да переименовывает)).

DrLektor

Рег
28 Jul, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
pala438 сказал(а):

Да нет ты что у пкрнова только этот курс и по вайкоффу

Если бы у меня не было ее курса, я бы не утверждал так...Про Пурнова знаю, но не слушал...

BVadim

Рег
18 Nov, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Мног о Пурнова гуляет по интернету. Думаю эта сборка ,мягко говоря, не очень полезная.

Afrauccach

Рег
08 Jan, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
39mail сказал(а):

Подскажите пожалуйста где взять курс Марии Максимовой по VSA? Отзывы хорошие слышал, хочется самому пройти ее курс.

можно здесь

Kato

Рег
06 Dec, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Автор хоть и расказывает толковые вещи, но очень тяжко слушать его долго .. смог осилить курс только по часу в день. Но по большому счету уже все это знал.

lained

Рег
02 Jun, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
С умными деньгами это наверное с использованием профиля рынка + ВСА + ПА в то время как Базовый ВСА в основном про ВСА. Как я понимаю это курс на общее понимание рынка

opossum

Рег
30 Aug, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии