Имеют ли URL-адреса с точным соответствием «длинный хвост» все еще ценность ранжирования?

• Автор темы Konstantin Tomash
  • 43
  • Обновлено
  • 15, May 2024
Привет, заранее спасибо за любые указания, которые вы все можете предложить.

У меня есть поверхностное представление о SEO, раньше я занимался продажами в компании цифрового маркетинга. Я пытаюсь повысить рейтинг своего нового бизнеса по хорошему ключевому слову с длинным хвостом.

URL-адрес был доступен, я купил его несколько дней назад, сменил URL-адрес и проверил его в консоли поиска.

На странице 1 преобладают сайты с высоким рейтингом пользователей с отдельными целевыми страницами и относительно слабым контентом, ориентированным на эту тематику.

Мои сайты новые, у меня есть один блог (у-у-у). Сайту пару лет, ничего особенного, кроме SEO и кое-какого контента.

Есть ли у меня шанс попасть в рейтинг на первой странице из-за точного совпадения URL-адреса? Если да, то что мне делать, чтобы подняться в чартах? Кто-нибудь? Бьюллер? Вертикаль — медицинское страхование малого бизнеса.

Konstantin Tomash

Рег
07 Jul, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 01, Jun 2024
URL-адрес с точным соответствием немного полезен, но не очень длинный, как bestdigitalmarketingserviceinflorida dot com. URL-адрес точного соответствия поможет вам, если вы регулярно привлекаете внимание поисковых систем.

Это означает, что вам нужно создать хорошее содержание для своего сайта в соответствии с целевыми ключевыми словами.

Получите несколько высококачественных обратных ссылок.

Короткие ключевые слова ориентированы на уникальный и привлекательный контент, а также высококачественные обратные ссылки.

Если вы можете управлять этими двумя факторами, то, по моему мнению, вам поможет URL с точным соответствием, чем другие URL.

fzn7

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 08, Jun 2024
Нет, домен с точным соответствием не имеет ценности для SEO. Как вы сказали, вы приобрели новый домен несколько дней назад, он считается новым веб-сайтом (независимо от того, сколько лет вашему веб-сайту, если домен новый, вам нужно выполнить всю работу с нуля, пока вы не сделаете перенаправления). на старый домен).

Хаоси

Рег
20 Jun, 2012

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 12, Jun 2024
По правде говоря, URL-адреса с точным соответствием не имеют той же ценности, что и раньше, поэтому они больше не являются важным фактором ранжирования, а алгоритмы не уделяют слишком много внимания именам доменов и URL-адресам.

Вам лучше сосредоточиться на добавлении целевых ключевых слов в ваш контент, поскольку это может принести вам реальную ценность и помочь вам получить более высокий органический рейтинг.

То же самое и с обратными ссылками: изучите их и постарайтесь найти в сети надежные источники, с которыми вы могли бы связаться и наладить сотрудничество, поскольку это принесет вам больше преимуществ.

SKS2

Рег
14 May, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии