iMacros/Javascript – Как открыть текстовую область рекапчи V2 в iframe?

  • Автор темы IOOODevils
  • 20
  • Обновлено
  • 17, May 2024
  • #1
У меня ситуация, когда мне нужно использовать 2Captcha для решения рекапчи для сайта, но рекапча необычно находится в своем кадре.

Мой обычный .js, который я использую в imacros для Firefox, не отображает «текстовую область», в которую можно вставить результат токена.

Как это можно преодолеть? Предположительно, мне просто нужно сослаться на фрейм, но я не уверен, как это сделать, поскольку я только начинаю работать с javascript и использую сценарий, за который я заплатил программисту.

Я спросил его, но не думаю, что он уверен, или, возможно, он слишком занят! Код ниже обычно работает, чтобы открыть текстовую область для ввода токена рекапчи.
 macro += "URL GOTO=javascript:((function(){var<SP>k=document.querySelector('[src^=\"[URL='https://lumtu.com/yti/NUyyUNUNodHRwczovL2dvb2dsZS5jb20vcmVjYXB0Y2hhL2FwaTIvYW5jaG9yP9Ga']https://www.google.com/recaptcha/api2/anchor?\[/URL]"]').src.split('k=')[1].split('&')[0];document.getElementById('g-recaptcha-response').style.display='';document.getElementById('g-recaptcha-response').textContent=k;}))();" + "\n";
Код (JavaScript): .. Любая помощь в этом будет принята с благодарностью, поскольку это проблема уже давно.

IOOODevils


Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии
57426
Опыт
552966

Интересно