Идея заработка на 14 февраля

• Автор темы Яна Фадина
  • 18
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
Привет друзья! Вот вам идея, как заработать к празднику 14 февраля. Обращение к модераторам форума, не удаляйте пожалуйста тему, это реальный заработок для тех, кто не боится работать руками! А мне просмотры

Яна Фадина

Рег
24 Oct, 2020

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, Apr 2023
Отличная работа! У меня совет, сделай из этого сувентра что то полезное. Например в постаменте сделать отверстие для телефона (типа подставки) или сделать перед постаментом рамку для фото. Это будет очень круто. А вообще молодец, работы действительно не боишься

Спасибо за совет! Хотел сделать встроеный дымопоглотитиель, но, слишком сложно!

ron.kotka

Рег
21 Feb, 2016

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Отличная работа! У меня совет, сделай из этого сувентра что то полезное. Например в постаменте сделать отверстие для телефона (типа подставки) или сделать перед постаментом рамку для фото. Это будет очень круто. А вообще молодец, работы действительно не боишься

neohenix77

Рег
23 Jul, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Хэндмейк всегда был в почёте. Во первых уникально, во вторых недорого, если денег нет на дорогой подарок. Но довольно сложная работа. В интернете много видео как делать сердечки из шариков. И варианты на любой вкус. Научиться может каждый. Но автору в любом случае респект.

aldore

Рег
26 Jul, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии