- 16, Apr 2023
Здравствуйте, счастливые обладатели даннаго мануала. Благодарю за приобретение и желаю больших денег и хорошего выхлопа!
И так, начнем с небольшого предисловия.
Совсем недавно, я нашел дыру в платежной системе Вебмани. Она всем известна, думаю расписывать не нужно, что это за система и как с ней работать .
Для начала работы, нам нужны будут сканы (не юзанные, свежие). Где их купить, Вы так же прекрасно знаете, на этом форуме так же можно это сделать. Если нет – обратитесь ко мне, подскажу селлеров.
Перед началом работы, нужно будет два скана одного паспорта с двух сторон (Российский) Прописка, ФИО и фото.
После того, как мы купили сканы и они уже на руках – регистрируем в вебмани новый аккаунт.
Регистрация там простая, даже очень.
После регистраций и всех подтверждений – грузим скан, для прохождения идентификации.
Сканы должны быть качественные.
И да, если Вы не опытный, скажу сразу, все данные при регистрации указываем, так же как и в купленном скане паспорта.
(Если будут трудности или Вы никогда не пользовались вебмани – я помогу, пишите сразу) Ждем сутки, нам приходит ответ и вот готово, наш кошелек с формального, переходит в Начальный Аттестат.
Все знают, что эти кошельки покупают и продают. Вот, нам нужно будет впарить этот кошелек, а точнее продать. Это не составит проблем.
После того, как Вы зарегистрировали – подтвердили данные – получили начальный аттестат – СКАЧИВАЕМ НА СВОЁМ ТЕЛЕФОНЕ ПРЕЛОЖЕНИE WEBMONEY.
Его мы найдем легко, просто в PlayMarkete вводим слово «Webmoney» и выбираем первое преложение.
Скачиваем его – устанавливаем заходит в этот аккаунт, который зарегистрировали.
После этого, просто создаем объявление о продаже Начального аттестата ( цену не завышаем, но и не заниживаем).
Объявление подаем на таких форумах как:zismo.biz, moneymaker.bz, fsell.biz. и т.д.
Там очень много желающих приобрести, так же можете и на других форумах.
После того, как нашли покупателя, проводим сделку – он перепривязывает номер и т.д.
Далее нам нужно только ждать. Как только он начнет лить туда свои средства – нам на телефон приходит оповещание о переводе средств. Мы заходим в приложение и сливаем их, т.к при переводе не нужен код из смс. Перевести можно на сим или же себе на кошелек сразу.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! УДАЧИ ПРИ РАБОТЕ.