WebMoney (Недоработка) схема заработать

• Автор темы rivmaster
  • 15
  • Обновлено
  • 16, Apr 2023
Здравствуйте, счастливые обладатели даннаго мануала. Благодарю за приобретение и желаю больших денег и хорошего выхлопа!

И так, начнем с небольшого предисловия.

Совсем недавно, я нашел дыру в платежной системе Вебмани. Она всем известна, думаю расписывать не нужно, что это за система и как с ней работать .

Для начала работы, нам нужны будут сканы (не юзанные, свежие). Где их купить, Вы так же прекрасно знаете, на этом форуме так же можно это сделать. Если нет – обратитесь ко мне, подскажу селлеров.

Перед началом работы, нужно будет два скана одного паспорта с двух сторон (Российский) Прописка, ФИО и фото.

После того, как мы купили сканы и они уже на руках – регистрируем в вебмани новый аккаунт.

Регистрация там простая, даже очень.

После регистраций и всех подтверждений – грузим скан, для прохождения идентификации.

Сканы должны быть качественные.

И да, если Вы не опытный, скажу сразу, все данные при регистрации указываем, так же как и в купленном скане паспорта.

(Если будут трудности или Вы никогда не пользовались вебмани – я помогу, пишите сразу) Ждем сутки, нам приходит ответ и вот готово, наш кошелек с формального, переходит в Начальный Аттестат.

Все знают, что эти кошельки покупают и продают. Вот, нам нужно будет впарить этот кошелек, а точнее продать. Это не составит проблем.

После того, как Вы зарегистрировали – подтвердили данные – получили начальный аттестат – СКАЧИВАЕМ НА СВОЁМ ТЕЛЕФОНЕ ПРЕЛОЖЕНИE WEBMONEY.

Его мы найдем легко, просто в PlayMarkete вводим слово «Webmoney» и выбираем первое преложение.

Скачиваем его – устанавливаем заходит в этот аккаунт, который зарегистрировали.

После этого, просто создаем объявление о продаже Начального аттестата ( цену не завышаем, но и не заниживаем).

Объявление подаем на таких форумах как: zismo.biz, moneymaker.bz, fsell.biz. и т.д.

Там очень много желающих приобрести, так же можете и на других форумах.

После того, как нашли покупателя, проводим сделку – он перепривязывает номер и т.д.

Далее нам нужно только ждать. Как только он начнет лить туда свои средства – нам на телефон приходит оповещание о переводе средств. Мы заходим в приложение и сливаем их, т.к при переводе не нужен код из смс. Перевести можно на сим или же себе на кошелек сразу.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! УДАЧИ ПРИ РАБОТЕ.

rivmaster

Рег
09 Nov, 2005

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии