Создание своего хайпа.

• Автор темы ViNand
  • 349
  • Обновлено
  • 18, Apr 2019
. В этой теме я опишу, как создать свой сайт для заработка, например такого: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
1) Первое, что на понадобиться это включить YANIX-Хайпим аккаунт на Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
, я думаю описывать, как там создать учётную запись не нужно. 2) Хостинг -> Новый аккаунт

3) Выбираете свой тарифный план, так как я щас создаю основной сайт, я выберу Премиум, нажимаем Заказать. 4) Если вы взяли Бесплатный тариф, то вам оплачивать нечего не надо. 5) Заполняем поля, регистрируем домен и пишем пароль, и нажимаем продолжить

6) Дальше проводим оплату, если вы взяли Бесплатный, то пропускаете этот пункт. 7) Хостинг -> "ваш аккаунт", в моём случае farm-is-real.ru

8) Далее листаем до "База данных" -> "Базы Данных MySQL"

9) Заполняем поля: имя базы данных и имя пользователя пишем любое, лучше одинаковое, потом будет легче разобраться, и жмём Создать. 10) Заходим Файл -> FTP доступ

11) Качаем FileZilla.Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
12) Пока качается и устанавливает FileZilla, качаем скрипты хайпов, есть неплохо сайт Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
, только не качайте скрипты автора Вячеслава, он специально оставляет дыры в скрипте, и после установки "бесплатного" скрипта, предлагает "платно" его установить и убрать дырки. Сам я использую, платный скрипт с этого сайта Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
за 600 рублей с модулями, а так же есть за 50 рублей без модулей.

В скором времени, могу слить их под небольшой хайд в тему "Халява", если вам интересно.

13) Открываем FileZilla, заполняем данные в "Хост", копируем "FTP сервер", в порт, пишем 21 - это стандарт, в "имя пользователя" пишем "FTP пользователя", в "Пароль" пишем "FTP пароль", и нажимаем "Быстрое соединение".

14) Далее переносим наш скрипт в FileZilla, потом будет происходить закачка в среднем ~7 минут.

Наш сайт практически готов.

15) Теперь заходим в базы данных MySQL -> phpMyAdmin.

16) Далее Импорт, и переносим на кнопочку "Выберите файл", наш файл с расширением .SQL (он должен быть единственным в архиве)

17) Теперь снова заходим в FileZilla -> Папка Classes -> файл class.config

18) Открываем его с помощью Notepad ++, заходим в базы данных MySQL, в HostDB вписываем mysql.hostinger.ru , в UserDB и BaseDB вписываем данные из пункта 9, в PassDB вписываете свой пароль, дальше в этом же файле идут payeer настройки. У вас должно было получиться так.

19) Открываем свой payeer.com/ru/ , Далее вкладка "магазин"->добавить магазин->заполняете поля->далее снова заполняете поля, там где success или fail, просто добавляете на конце своего магазина слово success.php или fail.php, то же самое со status.php, копируем ID магазина, в левом углу в shopID, в файле, секретный ключ копируем в secretW.

Настраиваем платёжные системы в разделе Внешний вид, убераем галочку в Различные банки.

Должно получиться так.

20) После этого заходим во вкладку АПИ, и проводим те же самые манипуляции, в итоге в apiId вводим ID, которое получили, а в apiKey мы вводим Секретный ключ, который написали.

21) Хайп готов, закрываем файл, в FileZilla Жмём ок и всё, теперь переходим на свой сайт и радуемся. Но мы забыли про админку, в админку зайти легко. Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
, по стандарту логи и пароль - admin и admin 22) Теперь дело за вами, раскручивайте и ещё раз раскручивайте. Удачи вам.

ViNand

Рег
29 Apr, 2012

Тем
11013

Постов
15292

Баллов
125422
Тем
49554
Комментарии