Хостинг GreenGeeks — сбор счетов

• Автор темы Lookiana
  • 20
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Привет, Мой вопрос касается получения счетов-фактур. Вот сценарий: У меня есть учетная запись хостинга GreenGeeks.

Срок сдачи был 19-го числа, и из-за праздников я забыл отправить запрос на отмену за 5 дней до этого (согласно их TOS). Я подал заявку в тот же день (19 числа). Теперь они просят меня заплатить еще за месяц. Когда я заказывал хостинг, я платил через Paypal.

Для GreenGeeks также нет активного предварительно одобренного платежного профиля. Я также не добавил данные кредитной карты. Я хотел быть разумным, поэтому предложил заплатить им пропорциональную сумму за 5 дней.

На это пока нет ответа.

У меня есть несколько вопросов:
  • В их TOS упоминается что-то о сборе счетов. Что это значит? Как именно это работает?
  • Как они могут взимать с меня плату, если у них нет моей кредитной карты и предварительно одобренного соглашения Paypal?

Спасибо

Lookiana

Рег
26 Jul, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 07, Jun 2024
Привет, Около 5 часов назад (когда я спал) Гринджикс прислал ответ на мой запрос на отмену. Они решили принять мое объяснение и отказаться от расходов. Так что большое вам спасибо за это. Я не хотел беспокоиться об этом, особенно в такое время, как Рождество. Спасибо

seragrom

Рег
02 Mar, 2012

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
Тем
49554
Комментарии