- 12, May 2024
Привет,
Мой вопрос касается получения счетов-фактур.
Вот сценарий:
У меня есть учетная запись хостинга GreenGeeks.
Срок сдачи был 19-го числа, и из-за праздников я забыл отправить запрос на отмену за 5 дней до этого (согласно их TOS). Я подал заявку в тот же день (19 числа). Теперь они просят меня заплатить еще за месяц. Когда я заказывал хостинг, я платил через Paypal.
Для GreenGeeks также нет активного предварительно одобренного платежного профиля. Я также не добавил данные кредитной карты. Я хотел быть разумным, поэтому предложил заплатить им пропорциональную сумму за 5 дней.
На это пока нет ответа.
У меня есть несколько вопросов:
Спасибо
Срок сдачи был 19-го числа, и из-за праздников я забыл отправить запрос на отмену за 5 дней до этого (согласно их TOS). Я подал заявку в тот же день (19 числа). Теперь они просят меня заплатить еще за месяц. Когда я заказывал хостинг, я платил через Paypal.
Для GreenGeeks также нет активного предварительно одобренного платежного профиля. Я также не добавил данные кредитной карты. Я хотел быть разумным, поэтому предложил заплатить им пропорциональную сумму за 5 дней.
На это пока нет ответа.
У меня есть несколько вопросов:
- В их TOS упоминается что-то о сборе счетов. Что это значит? Как именно это работает?
- Как они могут взимать с меня плату, если у них нет моей кредитной карты и предварительно одобренного соглашения Paypal?
Спасибо