Старт в тизерках при малых бюджетах

• Автор темы Grom59
  • 33
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023

Выкладываю всю воду в этом посте, в материале будет только практика.

Постоянно получаю сообщения, вижу комментарии в пабликах и форумах такого типа: "У меня есть 1000-5000 руб подскажите с чего начать в арбитраже."

Обычно люди слышат ответы, что нужно забить и пойти на работать на завод или же начинать работать с бесплатными источниками трафика и офферы брать простые где оплата за регистрации игры и т. д. Подход впринципи не плохой (хотя в таких офферах обычно большой холд, и деньги будут оборачиваться долго, много не заработать), а вот с тизерок и товарки большинство не советует начинать.

Но мы то не большиство

Лично я начинал много раз имея на кошельке от силы 2000 руб и раскручивался до дохода 10 000 руб в день, результаты средние, топов этим не удивить, но новичкам это придаст мотивации.
Вот что войдёт в методичку:
  • 5 подробно расписанных правил и аксиом работы в тизерных сетях сетями при небольшом бюджете, а главное как тестировать связки с минимальными рисками и потерями в случае неудачни. Правила писались исключительно по моему опыту, методом проб и ошибок. Нарушили их — ловите слив в минус)
  • Список рекомендованных тизерок для старта и немного слов о них (только те тизерки с которыми я сам работал и работаю)
  • Список тизерок в которые не в коем случае нельзя лезть без бюджета и опыта.
  • Как составить блек лист при малом количестве кликов. Буквально на неделе заметил очень интересную особенность на которой и построен мой принцип. Особенно актуально в кадаме, на нём я, как говориться, «собаку съел».
  • Немного затрону тем «кризиса».
  • Список проверенных мною партнёрок (новичкам будет полезно)
  • Также расскажу о важности выбора прокладки и об офферах, которые лучше всего подходят под тизерки.

Узнать более подробно

Удалено! Спойлер: Изучить
Правила этикета гласят: Не надо семикратно тыкать на кнопки клавиатуры, печатая с благоговением слово "спасибо", достаточно однократно тыцьнуть на словосочетание "Мне нравится" в правом нижнем углу сообщения.

Grom59

Рег
19 Apr, 2007

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023

Выкладываю всю воду в этом посте, в материале будет только практика.
Постоянно получаю сообщения, вижу комментарии в пабликах и форумах такого типа: "У меня есть 1000-5000 руб подскажите с чего начать в арбитраже."

Обычно люди слышат ответы, что нужно забить и пойти на работать на завод или же начинать работать с бесплатными источниками трафика и офферы брать простые где оплата за регистрации игры и т. д. Подход впринципи не плохой (хотя в таких офферах обычно большой холд, и деньги будут оборачиваться долго, много не заработать), а вот с тизерок и товарки большинство не советует начинать.

Но мы то не большиство

Лично я начинал много раз имея на кошельке от силы 2000 руб и раскручивался до дохода 10 000 руб в день, результаты средние, топов этим не удивить, но новичкам это придаст мотивации.

Вот что войдёт в методичку:

• 5 подробно расписанных правил и аксиом работы в тизерных сетях сетями при небольшом бюджете, а главное как тестировать связки с минимальными рисками и потерями в случае неудачни. Правила писались исключительно по моему опыту, методом проб и ошибок. Нарушили их — ловите слив в минус)
  • Список рекомендованных тизерок для старта и немного слов о них (только те тизерки с которыми я сам работал и работаю)
  • Список тизерок в которые не в коем случае нельзя лезть без бюджета и опыта.
  • Как составить блек лист при малом количестве кликов. Буквально на неделе заметил очень интересную особенность на которой и построен мой принцип. Особенно актуально в кадаме, на нём я, как говориться, «собаку съел».
  • Немного затрону тем «кризиса».
  • Список проверенных мною партнёрок (новичкам будет полезно)
  • Также расскажу о важности выбора прокладки и об офферах, которые лучше всего подходят под тизерки.

Спойлер: Изучить

Правила этикета гласят: Не надо семикратно тыкать на кнопки клавиатуры, печатая с благоговением слово "спасибо", достаточно однократно тыцьнуть на словосочетание "Мне нравится" в правом нижнем углу сообщения.

интересно,изучу, +поставил

shukshinat

Рег
31 Aug, 2019

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 17, Apr 2023
Спасибо за раздачу - а есть возможность на яндекс залить ? Не могу скачать с облака . Буду признательна !

imperial

Рег
14 Apr, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Сейчас практикую игровые офферы, сливаю через баннеры. Полезно было бы почитать про тизеры, но симпатий мало

И как результаты ?

turkverisoft

Рег
23 Sep, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
И как результаты ?

Я пока собираю статистику и потом уже буду отсеивать не работающие баннеры. Потратил 246 р., получил 3 лида. по 85 р.

Historyan

Рег
16 Nov, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Сейчас практикую игровые офферы, сливаю через баннеры. Полезно было бы почитать про тизеры....

orp

Рег
30 Mar, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии