Успешный риэлтор. Интенсив

• Автор темы Emohipstota
  • 54
  • Обновлено
  • 18, Apr 2023
Смайлик конечно видел))) просто как по мне грубовато немного. Сорри за учение нравов, я как раз жену обучаю, как грубо звучит,а как нет, по сему и Ваш пост резанул ухо =)

А ты посты глазами читай,а не ушами!

silentman

Рег
06 Sep, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Остынь,дедуля! Побереги нервы,в твоей недолгой жизни,они тебе ещё пригодятся!

Как то так неблагодарненько... нельзя же так за добрые поступки людей тролить!

Demon990

Рег
26 Jan, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
На архиве написано, что это бонус. А нельзя ли объяснить, к чему же именно это был бонус и где находится эта основная часть? Ссылочку в студию, пожалуйста!

dimon4uk

Рег
09 Dec, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Так почему же бонусную ссылку было не выложить там, где ей и полагается быть - в материале о заработке на недвижимости? Ведь она с ним в комплекте шла,не так ли?

Или так плюсов в репу больше? Как-никак, а две темы получилось из одной

Попробуйте для мыслительных процессов задействовать другие полушария.

Посмотрите на количество симпатий и балов у меня.

Как сами считаете: их достаточно для любых хайдов? Тема немного другая.

Автор её бонусом не выкладывал, это уже инициатива других людей.

Поэтому так.

Чтобы каши в голове не возникало.

Надеюсь, хоть немного стали понятнее нюансы в столь жизненно важном вопросе?

Перевалова

Рег
08 Sep, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Это ты о чем? Ты читать хорошо умеешь?

Смайлик конечно видел))) просто как по мне грубовато немного. Сорри за учение нравов, я как раз жену обучаю, как грубо звучит,а как нет, по сему и Ваш пост резанул ухо =)

Helga29

Рег
27 Oct, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
А здесь нужна не интуиция, а элементарная логика. Достаточно было увязать два размещённых мной сегодня материала о заработке на недвижимости между собой. Вы ведь не будете отрицать, что второй тоже видели?

Так почему же бонусную ссылку было не выложить там, где ей и полагается быть - в материале о заработке на недвижимости? Ведь она с ним в комплекте шла,не так ли?

Или так плюсов в репу больше? Как-никак, а две темы получилось из одной

QWERTY666666

Рег
22 Sep, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Как то так неблагодарненько... нельзя же так за добрые поступки людей тролить!

Это ты о чем? Ты читать хорошо умеешь?

грыжа.в.циндао

Рег
18 May, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Видно вы и используете,как основные для мышления, те самые нижние полушарии в своей жизни

. А для любых хайдов, всего то надо потратиться на статус "Свой", а не выклянчивать + в репу,создавая две темы из одной. Тем более,что бонус этот АВТОРОМ курса и прилагался,достаточно проявить чуть больше внимания,слизывая темы с других ресурсов

Для тупых: во-первых: не полушарии, а полушария.

Грамотно выражаться по-русски научиться-то не судьба что ль была? во-вторых: при тех симпатиях и баллах, что у меня есть, мне совершенно нет нужды что-либо клянчить, наоборот я безо всяких хайдов раздаю здесь те материалы, которые у меня есть.

Неужели надо иметь ума палату, чтобы это заметить?

в-третьих: что касается статуса Свой, то в нём у меня пока тоже нет особо нужды, поскольку многие материалы, что там предлагаются и даже многие из тех, на которые здесь организуются складчины, у меня тоже есть и причём некоторые, как это ни странно, уже относительно давненько!

и в-четвёртых: надо быть идиотом,чтобы думать, будто автор сам выложил свои курсы на ресурсы халявного привата, но у вас это получилось, поздравляю!

Самое главное, повторяю: темы несколько разные, одна про условный миллион, другая про 150.тыс. Чтобы не возникало каши в головах, выложено именно так. Извините, что забыл спросить у вас: как мне надо выкладывать материал?

Не могу позволить себе роскошь тратить много времени на общение с недоумками, поэтому adios, mon cher ami!

arotov

Рег
12 Jan, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Ну не у всех же интуиция на таком уровне работает, иначе бы просто в "спортлото" бы деньги зарабатывал

А здесь нужна не интуиция, а элементарная логика. Достаточно было увязать два размещённых мной сегодня материала о заработке на недвижимости между собой. Вы ведь не будете отрицать, что второй тоже видели?

даньчик

Рег
04 Nov, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Ну не у всех же интуиция на таком уровне работает, иначе бы просто в "спортлото" бы деньги зарабатывал

amjad

Рег
23 Oct, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023

erla

Рег
09 Sep, 2004

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 18, Apr 2023
Для тупых:
во-первых: не полушарии, а полушария. Грамотно выражаться по-русски научиться-то не судьба что ль была?
во-вторых: при тех симпатиях и баллах, что у меня есть, мне совершенно нет нужды что-либо клянчить, наоборот я безо всяких хайдов раздаю здесь те материалы, которые у меня есть. Неужели надо иметь ума палату, чтобы это заметить?
в-третьих: что касается статуса Свой, то в нём у меня пока тоже нет особо нужды, поскольку многие материалы, что там предлагаются и даже многие из тех, на которые здесь организуются складчины, у меня тоже есть и причём некоторые, как это ни странно, уже относительно давненько!
и в-четвёртых: надо быть идиотом,чтобы думать, будто автор сам выложил свои курсы на ресурсы халявного привата, но у вас это получилось, поздравляю!

Самое главное, повторяю: темы несколько разные, одна про условный миллион, другая про 150.тыс. Чтобы не возникало каши в головах, выложено именно так. Извините, что забыл спросить у вас: как мне надо выкладывать материал?

Не могу позволить себе роскошь тратить много времени на общение с недоумками, поэтому adios, mon cher ami!

Остынь,дедуля! Побереги нервы,в твоей недолгой жизни,они тебе ещё пригодятся!

collapsing_dark

Рег
14 Mar, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
А ты посты глазами читай,а не ушами!

перечитаю =) Не обижайся, просто не люблю укоры =) У меня уже сложилось определенное мнение о сервисе, где я горжусь людьми, которые делятся / обсуждают темы заработка без всяких там "спасибо" - ради поста., а здесь, когда человек что то выкладывает ПРОСТО ТАК! У меня вообще претензий не возникает, остается только нажать "Мне нравится", что я и сделаю =) Даже не думал, что мой пост вызовет дискуссию =) Еще раз, не обижайся, я из лучших побуждений и ради порядка =)

Klion

Рег
23 Oct, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
хэх ипать. я бы еще понял если бы бонус данного курса вышел позже чем данный курс...а ты в один день выложил курс и бонус в 2х разных темах... Зря ты так замутил...а за курс спасибо !

STA54

Рег
31 Oct, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии