- 15, Apr 2023
Грызите гранит риэлторской науки: https://yadi.sk/d/iY39UwF1Lxjzj
Смайлик конечно видел))) просто как по мне грубовато немного. Сорри за учение нравов, я как раз жену обучаю, как грубо звучит,а как нет, по сему и Ваш пост резанул ухо =)А ты посты глазами читай,а не ушами!
Остынь,дедуля! Побереги нервы,в твоей недолгой жизни,они тебе ещё пригодятся!Как то так неблагодарненько... нельзя же так за добрые поступки людей тролить!
Так почему же бонусную ссылку было не выложить там, где ей и полагается быть - в материале о заработке на недвижимости? Ведь она с ним в комплекте шла,не так ли?Попробуйте для мыслительных процессов задействовать другие полушария.
Или так плюсов в репу больше? Как-никак, а две темы получилось из одной
Это ты о чем? Ты читать хорошо умеешь?Смайлик конечно видел))) просто как по мне грубовато немного. Сорри за учение нравов, я как раз жену обучаю, как грубо звучит,а как нет, по сему и Ваш пост резанул ухо =)
А здесь нужна не интуиция, а элементарная логика. Достаточно было увязать два размещённых мной сегодня материала о заработке на недвижимости между собой. Вы ведь не будете отрицать, что второй тоже видели?Так почему же бонусную ссылку было не выложить там, где ей и полагается быть - в материале о заработке на недвижимости? Ведь она с ним в комплекте шла,не так ли?
Как то так неблагодарненько... нельзя же так за добрые поступки людей тролить!Это ты о чем? Ты читать хорошо умеешь?
Видно вы и используете,как основные для мышления, те самые нижние полушарии в своей жизниДля тупых: во-первых: не полушарии, а полушария.
. А для любых хайдов, всего то надо потратиться на статус "Свой", а не выклянчивать + в репу,создавая две темы из одной. Тем более,что бонус этот АВТОРОМ курса и прилагался,достаточно проявить чуть больше внимания,слизывая темы с других ресурсов
Ну не у всех же интуиция на таком уровне работает, иначе бы просто в "спортлото" бы деньги зарабатывалА здесь нужна не интуиция, а элементарная логика. Достаточно было увязать два размещённых мной сегодня материала о заработке на недвижимости между собой. Вы ведь не будете отрицать, что второй тоже видели?
На архиве написано, что это бонус. А нельзя ли объяснить, к чему же именно это был бонус и где находится эта основная часть? Ссылочку в студию, пожалуйста!Вот к этому http://lumtu.com/threads/million-v-nedvizhimosti-bez-vlozhenij-za-3-mesjaca-anton-murygin.3823/
Для тупых:Остынь,дедуля! Побереги нервы,в твоей недолгой жизни,они тебе ещё пригодятся!
во-первых: не полушарии, а полушария. Грамотно выражаться по-русски научиться-то не судьба что ль была?
во-вторых: при тех симпатиях и баллах, что у меня есть, мне совершенно нет нужды что-либо клянчить, наоборот я безо всяких хайдов раздаю здесь те материалы, которые у меня есть. Неужели надо иметь ума палату, чтобы это заметить?
в-третьих: что касается статуса Свой, то в нём у меня пока тоже нет особо нужды, поскольку многие материалы, что там предлагаются и даже многие из тех, на которые здесь организуются складчины, у меня тоже есть и причём некоторые, как это ни странно, уже относительно давненько!
и в-четвёртых: надо быть идиотом,чтобы думать, будто автор сам выложил свои курсы на ресурсы халявного привата, но у вас это получилось, поздравляю!
Самое главное, повторяю: темы несколько разные, одна про условный миллион, другая про 150.тыс. Чтобы не возникало каши в головах, выложено именно так. Извините, что забыл спросить у вас: как мне надо выкладывать материал?
Не могу позволить себе роскошь тратить много времени на общение с недоумками, поэтому adios, mon cher ami!
А ты посты глазами читай,а не ушами!