- 12, May 2024
Привет
После многих лет работы в качестве независимого подрядчика мне надоело постоянно искать проекты, поэтому я подумал, может быть, я мог бы потратить свое время и усилия более прибыльным способом.
Я имею в виду, что вместо того, чтобы тратить время на поиск клиентов, потратьте его на написание полезного контента.
Итак, у меня возникла идея, и я надеюсь, что вы, ребята, поможете мне решить, стоит ли мне попробовать.
Идея заключается в создании бесплатного сервиса, где люди смогут публично связываться со мной (например, на форуме) по поводу проблем, с которыми они сталкиваются на своих веб-сайтах/приложениях/и т. д., что-то вроде того, что происходит на форумах по программированию здесь, в DP.
Таким образом, заработок может осуществляться по 2 каналам:
Так что ты думаешь? Звучит прибыльно? Стоит ли? Спасибо, Набиль
Я имею в виду, что вместо того, чтобы тратить время на поиск клиентов, потратьте его на написание полезного контента.
Итак, у меня возникла идея, и я надеюсь, что вы, ребята, поможете мне решить, стоит ли мне попробовать.
Идея заключается в создании бесплатного сервиса, где люди смогут публично связываться со мной (например, на форуме) по поводу проблем, с которыми они сталкиваются на своих веб-сайтах/приложениях/и т. д., что-то вроде того, что происходит на форумах по программированию здесь, в DP.
- Окажу бесплатную поддержку по более простым вопросам
- если кому-то понадобится моя помощь по сложной проблеме, например, когда мне нужно получить доступ к его серверу/веб-сайту и погрузиться в код, я сделаю наше обсуждение конфиденциальным и попытаюсь продать ему свою услугу.
Таким образом, заработок может осуществляться по 2 каналам:
- Реклама партнерских ссылок на общедоступных страницах
- Продаю свои услуги.
Так что ты думаешь? Звучит прибыльно? Стоит ли? Спасибо, Набиль