Белая тема, с выхлопом 30-100К и выше в месяц

• Автор темы romanov.o
  • 30
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Продам мануал изготовления продукта ХХХ,который полузуется огромным спросом,тема не паблик 100%,убить ее практически не возможно,подойдет любому человеку который хочет зарабатывать белые деньги без каких либо рисков

Что входит в мануал:Я открою секрет как,и из каких компонентов, сделать продукт ХХХ который пользуется огромным спросом как в сети так и о офф

Выхлоп: высокий,потолка нет,в месяц можно заработать как 20к так и 200к потолка нету,все будет зависить от вашего желания

Вложения: от 100$,на закупку компонета для изготовления продукта

Цена:40к,гарант только ЗА,продается в 3 руки.

Скачать:

Ссылка

romanov.o

Рег
02 Oct, 2013

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, Apr 2023
Посмотрите законы УК РФ.
ТС, видел на другом ресурсе тему, там контакты были другие, Вы засунули в тему свой почтовый ящик?)

Мне же делать больше нечего, чем такой хуй#ёй заниматься. Мануал взят с другого сайта. Если интересно, могу сказать откуда.

Extremmer

Рег
17 Jun, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Посмотрите законы УК РФ. ТС, видел на другом ресурсе тему, там контакты были другие, Вы засунули в тему свой почтовый ящик?)

artri

Рег
30 Apr, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Может в рамках темы кто то знает реально действующего поставщика,сайт поставщика или другии его более точные контакты ,а также каким образом масштабировать схему в онлайне, поделитесь если не сложно или здесь под хайдом репы, или в личку. ..Оптово брать за 15 к тоже как то не впечатляет.Безусловно спрос на такой товар при выгодной цене будет ,но как это грамотно реализовать.Клея обьявы как то глупо.

nonmame

Рег
18 Dec, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Поставщик через электроный ящик как то ненадёжно, сегодня он есть ,а завтра нет.Или там вообще развод.

woland666

Рег
09 Jul, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023

белые деньги без каких либо рисков

Прямо белоснежные?

Готовим или покупаем готовое зелье и продаем его людям. А что если в продукте что нибудь будет неправильно нахимичено и у человека потом будут проблемы со здоровьем?
Деньги серые, а не белые.

alkali

Рег
05 Mar, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
"белая тема", хахаха, это же фарма, она в принципе не может быть белой. По поводу цен, поставщиков и так далее... Народ, а включить мозг слабо? Я прочла мануали и сразу вбила в гугле ключ

виагра 3 рубля за таблетку

на не первой позиции был форум:

http://migalki.club/showthread.php?p=56240

А теперь смотрите дату темы и текст темы!
Ну? Ахерели? Да, текст мануала содран с нее, какой-то инфоцыган увидел и решил чутка заработать.
Включаем мозг дальше и читаем комменты на форуме. Встречаем фразу "алиэкспресс", прозреваем, идем туда и вбиваем действующее вещество "препарата ХХХ" и что мы видим?

http://ru.aliexpress.com/item/Silde...ip-Dose-180-210Milligram-one/32372214703.html

Зачем кому-то поставщик, бешеные размеры заказа и так далее, если можно просто так заказать с АЛИ?
Смекаете?

Теперь момент №2: я не парень, у меня может другое мышление, но все-таки.

Это стремно покупкать ТАКИЕ таблетки хрен знает у кого.

Вообще такое покупать даже просто так стремно.

Вот все, кто отписался в теме или просто ее читает дайте ответ себе на вопрос: "Лично ты бы позвонил хрену с горы и купил эти таблетки или нет?"

Sasha Belov

Рег
19 Jun, 2017

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии