- 17, Apr 2012
Хак сохранения черновиков для форума на vBulletin
Хак для линейки 3.8.х
Для чего нужен хак сохранения черновиков?
Очень часто, на форуме люди пишут объемные посты, но затем происходит коллапс.
браузер выдает ошибку, выключается компьютер, и все написанное попросту пропадает.
Хак сохраняет посты в черновики.
Предусмотрена настройка групп пользователей: для кого включить, а для кого выключить.
Предусмотрено как ручное, так и автосохранение, и так далее.
Предусмотрено автоудаление черновиков через определенный срок.
Установка:
Хак тестировался на одном из рабочих форумов. У меня НЕ пошел. Возможно влияние vbSEO, возможно хостинг.
возможно что-то еще.
Черновики сохраняет, но при возвращении в тему остаются пустые поля как в быстром, так и в полном ответе, хотя движок пишет что черновик восстановлен.
Хотя однажды англоязычный текст сохранился и восстановился. Полная инструкция, частично на русском во вложении. У кого есть возможность тестирования можете поковыряться.
Лично мое мнение, что установка данного хака на очень мощных и посещаемых форумах приведет к разрастанию БД, и тем самым к снижению производительности и дополнительной нагрузке.
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
браузер выдает ошибку, выключается компьютер, и все написанное попросту пропадает.
Хак сохраняет посты в черновики.
Предусмотрена настройка групп пользователей: для кого включить, а для кого выключить.
Предусмотрено как ручное, так и автосохранение, и так далее.
Предусмотрено автоудаление черновиков через определенный срок.
Установка:
- Импортируем продукт через управление продуктами
- Заливаем файлы в соответствующие папки
- Русифицируем через языки и фразы
- Настраиваем хак через основные настройки
Хак тестировался на одном из рабочих форумов. У меня НЕ пошел. Возможно влияние vbSEO, возможно хостинг.
возможно что-то еще.
Черновики сохраняет, но при возвращении в тему остаются пустые поля как в быстром, так и в полном ответе, хотя движок пишет что черновик восстановлен.
Хотя однажды англоязычный текст сохранился и восстановился. Полная инструкция, частично на русском во вложении. У кого есть возможность тестирования можете поковыряться.
Лично мое мнение, что установка данного хака на очень мощных и посещаемых форумах приведет к разрастанию БД, и тем самым к снижению производительности и дополнительной нагрузке.
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »