Где вы продаете/рекламируете новую социальную сеть?

• Автор темы wolodin131
  • 129
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Где вы рекламируете новую социальную сеть?

Я не уверен, позволят ли Facebook или Twitter рекламировать сайт социальной сети, который занимает их долю на рынке.

Так где же рекламировать такой сайт?

Я не думаю, что реклама Google будет прибыльной в этом случае.

Сайт будет бесплатным, а расходы на рекламу в Google убьют стартап.

Кроме того, будет сложно найти целевые ключевые слова.

Это не значит, что люди ищут в Google «FB» или «twitter»...

Сайт во многом отличается от Facebook, Twitter и т. д. Во-первых, это не так сложно, как на лучших сайтах. Во-вторых, мой выбор/алгорит не навязывается пользователям. Вот сайт.
https://resay.in/

Моя цель — получить как минимум миллион подписчиков к концу этого финансового года при как можно меньших затратах на рекламу, даже если все они будут из одной страны. Любые предложения приветствуются! Спасибо

wolodin131

Рег
25 Aug, 2012

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 19, May 2024
@ДЖИТ, Я вижу, вы изменили страницу регистрации в лучшую сторону. Однако, изучив его более внимательно, я вижу еще две проблемы. 1) «Убедитесь, что это действительно». должно быть: «Убедитесь, что это'Это действительно». 2) Когда я нажимаю «Использовать темную тему», меня переносит туда, и это круто, но нет возможности вернуть «Светлую тему».

adstor

Рег
04 Jan, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 21, May 2024
Поисковая оптимизация, кампания с оплатой за клик, маркетинг в социальных сетях, информационная рассылка и ведение электронных блогов являются одними из основных видов деятельности, полезных для эффективной рекламы.

Вам необходимо обновить свой контент.

Google не заботится о дизайне для увеличения трафика на ваш сайт, им нужны качественные статьи с ключевыми словами, которые подчеркивают ваш бизнес.

Попробуйте прочитать эту статью, возможно она вам поможет: https://www.psymargiotta.it/lo-psicologo-digitale/

TwyFord

Рег
17 Jul, 2014

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 21, May 2024
@ДЖИТ Поначалу Twitter был одним из малоизвестных средств массовой информации, даже люди не могли понять, для чего он нужен.

Затем из-за политического использования в целях объявления он становится популярным.

Образованные люди используют твиттер и инстаграмму.

но все равно это бесполезно для маркетинга.

Для маркетинговых целей лучшим средством массовой информации является instageam.

SLON1

Рег
08 Dec, 2015

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 21, May 2024
Не беспокойтесь о МНЕНИЯ людей, которые НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТВОЙ САЙТ.
ТОЛЬКО важно то, ПОСЕТИТЕЛЬ. Вашим посетителям НЕ ЗАНИМАЕТ, КАК ВЫГЛЯДИТ ВАШ САЙТ, они ТОЛЬКО заботиться ЧТО ЭТО ДЛЯ НИХ ДЕЛАЕТ.

У меня одинаковые МНЕНИЯ о моем сайте. Моих посетителей волнует ТОЛЬКО ОДНО — НАЙДЕНИЕ запчастей для ремонта своих автомобилей. За 14 лет мой сайт работал ТОЛЬКО ОДИН клиент (веб-разработчик) высказал МНЕНИЕ о том, что мне следует «модернизировать» свой сайт, что бы это ни значило, и МНОГИЕ СОТНИ клиентов имеют ХВАЛИЛ мой сайт за помощь им в ремонте их машин.

rifkat

Рег
27 May, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 01, Jun 2024
@seomanualsubmission Спасибо, что сообщили мне об ошибке.

Починил это. Параметры социального обмена доступны, когда вы открываете полную историю.

Страница, которую вы видели, была страницей предварительного просмотра, как короткие сообщения, которые вы видите в ленте новостей Facebook. @jrbiz Я тоже об этом думал и даже обращался по этому поводу в некоторые новостные агентства.

Они запросили у меня большие деньги за освещение этой истории, поэтому я пока отказался от идеи сотрудничать с новостными агентствами... Но я понимаю, что будет очень сложно не получить первоначального освещения в новостях.

Мне нужно будет что-то с этим сделать...

Sn0wBreeze

Рег
05 Jul, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 03, Jun 2024
@Харви Вульф Это было отличное чтение в блоге.

Действительно дает повод задуматься. Я полностью понимаю эту «ценность», о которой вы упомянули, и это также моя главная проблема. Я знаю, почему Твиттер стал популярен в моей стране.

Потому что знаменитости и телевизионные СМИ организовали там опросы и заставили людей писать в Твиттер.

Я думаю, что этим людям тогда платил Твиттер, или, возможно, они делали это вне конкуренции, я не уверен. Но именно так Твиттер проник в мою страну.

Его охват не так уж и велик по сравнению с Facebook.

Что я могу сделать, чтобы эти же медиа-центры отправляли своих пользователей Твиттера на мой сайт, или, может быть, люди заходили на мой сайт самостоятельно.

Это мой самый большой вопрос сейчас.

У меня нет возможности платить знаменитостям или крупным медиа-компаниям...

rezz1

Рег
03 Mar, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 05, Jun 2024
Конечно, вы хотите протестировать как можно больше разных подходов.

Одним из подходов должны быть связи с общественностью.

Вы пытаетесь создать социальную сеть за пределами основных сетей, во многом похожую на многие новые сайты в США (например, Parler, Gab, MeWe и т. д.). Они приобрели массу новых участников, когда извлекли выгоду из вопиющей цензура FB, Twitter и т. д. Когда их беспрецедентная цензура стала очевидна, альтернативные сайты начали масштабную пиар-кампанию с широким кругом новостных агентств (ТВ, радио, печатные издания и т. д.) и были перегружены подписчиками.

Почему бы вам не взять страницу из этой книги и не составить краткий список наиболее вопиющих доказательств цензуры/предвзятости с сайтов, которые вы пытаетесь заменить? Расскажите убедительную историю о том, почему ваш сайт решит эту проблему.

Расскажите об этой истории новостным агентствам (всем, включая крупные и менее крупные), некоторым из них также не понравятся текущие возможности социальных сетей, и они опубликуют вашу историю.

Кстати, под «презентацией» я не имею в виду отправку им пресс-релиза; скорее, вам следует позвонить им с идеальной презентацией (отличной от пиара) и лично продать им свою историю. Если вам нужна помощь с этим, напишите мне в личку, и мы проработаем сюжетную линию и т. д.

kornil

Рег
13 Mar, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 06, Jun 2024
Привет, Я вижу некоторые ошибки на странице профиля пользователя на вашем сайте.... https://resay.in/profile/newsMNC

. Вам также следует добавить параметры обмена к каждому сообщению, потому что в социальных сетях люди обычно предпочитают делиться информацией по своему выбору. По моему мнению..... Социальные сети, такие как Facebook и LinkedIn, помогут вам больше привлекать трафик.

Yarkor

Рег
30 Dec, 2012

Тем
3

Постов
6

Баллов
36
  • 07, Jun 2024
@9xlinux Все говорят мне, что все мои сайты выглядят как старомодные. И я никогда не понимал, почему так... Подскажите, пожалуйста, какие конкретно изменения мне нужно сделать, чтобы он выглядел более современно? Спасибо

darko156

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 07, Jun 2024
Законные новостные агентства не взимают плату за размещение ваших новостей.

Обратите внимание, что вы должны предлагать «новости», которые будут интересны их подписчикам, а «новости» — это не то, что вы только что запустили новый сайт в социальной сети.

У этого должна быть своя точка зрения и некоторая острота (и, опять же, вы должны быть нацелены на законные новостные организации).

art23minsk

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 07, Jun 2024
Кто ваша целевая аудитория в социальных сетях? Узнайте, где они сейчас проживают, будь то Tik Tok, Instagram или даже Twitter. Если вы можете узнать в Интернете, где живет ваша целевая аудитория, то это уже полдела!

Изюминка1

Рег
01 Jun, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 09, Jun 2024
Привет, Твиттер великолепен.

Прежде всего, вам необходимо обеспечить ценность.

Ваши клиенты (потенциальные или нет) хотят знать, «что это значит для меня», но они не хотят знать то, что вы хотите, чтобы они знали (если вы понимаете, о чем я!). Многие люди используют социальные сети, чтобы узнать о том, что происходит в мире, и пообщаться с семьей и друзьями, поэтому чем более интересными, забавными, вдохновляющими и информативными будут ваши посты, тем лучше.

В основном следите за тем, что получает больше всего репостов.

лайки и ретвиты дадут хорошее представление о том, что на самом деле работает (а что нет). Несколько месяцев назад я написал в блоге сообщение о том, почему маркетинг может не работать, а также предложения и советы о том, что вы можете сделать в будущем, и вы можете это сделать.

https://jbs786.com/why-is-my-marketing-not-working

Есть много мест, где вы можете продавать, и вы будете удивлены, многие из них бесплатны! Надеюсь, пост поможет.

garfield1

Рег
17 Nov, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 09, Jun 2024
@кроник Спасибо за отзыв, я понимаю, что вы пытаетесь помочь. Я внес некоторые изменения, надеюсь, это выглядит немного лучше. @9xlinux Спасибо за вклад.

Я изменил логотип и некоторые другие небольшие изменения в теме.

Сейчас на сайте мало изображений, поскольку участники будут загружать свои собственные изображения и видео.

Сегодня вечером я тоже сделаю несколько постов с изображениями или видео.

@mmerlinn

Я полностью понимаю вашу точку зрения и даже согласен с ней.

Один из моих сайтов такой.

Хороший контент, плохой дизайн, но люди не особо обращают внимание на дизайн.

Они присылают мне электронное письмо с описанием хорошего контента, благодарностью и рассказами о том, как сайт им помог.

Так хорошо!

Но с помощью этого сайта я пытаюсь войти хотя бы в нишу Твиттера, если не Facebook.

Я попытался сделать сайт чем-то похожим на приложение Facebook, которое они недавно прекратили использовать, и заменил его очень сложным приложением.

Я так ненавижу это новое приложение на Facebook.

Терпеть не могу это.

Я даже перестал пользоваться фб на месяц, пока снова не нашел версию старого приложения.

На телефоне сайт выглядит чем-то похожим на более старое и простое приложение Facebook с некоторыми изменениями, например, я использую закругленные кнопки для пунктов главного меню вместо синей линии с белыми ссылками...

Это чувство и опыт – это то, что я пытаюсь уловить здесь.

vitos1

Рег
11 Mar, 2012

Тем
1

Постов
20

Баллов
30
  • 10, Jun 2024
Две вещи о вашей странице регистрации. 1) У вас должно быть второе поле для пароля, чтобы новым регистрантам приходилось вводить пароль дважды.

Устранит большинство опечаток в паролях. 2) Многие люди, в том числе и я, не любят раскрывать личную информацию, например номера телефонов.

Происходит следующее: люди не будут регистрироваться, или, если они дадут номер телефона, вам придется проверить каждого из них на достоверность.

molnet_news

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 10, Jun 2024
Домашняя страница выглядит очень сложной, и я не думаю, что она так «проста», как вы утверждаете.

Во-первых, он выглядит очень устаревшим.

Во-вторых, похоже, на вашем сайте только что была повторно опубликована куча случайных новостей.

В-третьих, существует так много хороших источников новостей, которые делают то же самое (Flipboard, который также является социальной сетью). Так в чем же смысл регистрации? Я говорю это с добрыми намерениями, поскольку надеюсь, что вы сможете улучшить этот проект и добиться успеха.

Пожалуйста, улучшите дизайн, обновите логотип и сделайте его более удобным для пользователя.

Хотя я подпишусь!

cu_long_than

Рег
06 Jan, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 11, Jun 2024
Да, и чтобы продвигать это.

используйте форумы, используйте Instagram, используйте другие социальные сети (я уверен, что все будет в порядке) и размещайте рекламу в Google и Bing.

Да, размещайте рекламу на Reddit, платите за рекламу на Reddit, вы будете шокированы количеством получаемого трафика. А если серьезно, сначала обновите сайт, так как большинство людей закроют его, как только увидят.

Я искренне не хочу показаться грубым, когда говорю это.

WapSyst.biz

Рег
23 Oct, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 12, Jun 2024
@ДЖИТ Это по-прежнему возвращается к тому, чего хотят посетители.

Если они будут посещать только приложение, в котором помада нанесена на свинью, то вам обязательно понадобится помада в вашем приложении, чтобы конкурировать со свиньями. В этом случае вам будет необходимо получить отзывы от РЕАЛЬНЫХ пользователей, которые используют ваш сайт.

Не знаю, как вы можете это сделать, но получение отзывов от ваших пользователей и их удовлетворение — лучший способ расширить вашу пользовательскую базу.

Devgru

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 13, Jun 2024
Можно попытаться провести здесь какой-нибудь влиятельный маркетинг, если вы сможете в него инвестировать, это наверняка будет очень выгодно.

Вы также можете сделать это через форумы, варианты рекламы, которые вы найдете здесь (баннеры со ссылками, прикрепленные темы, рассылки по электронной почте...). Также можете проверить некоторые группы Viber или WA, связанные с этой темой, думаю, у них не возникнет проблем с рекламой какой-нибудь новой социальной сети.

5t54bbbb

Рег
22 Oct, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии