Получил консультацию по запуску моего проекта.

• Автор темы viper123
  • 29
  • Обновлено
  • 17, May 2024
Всем привет: Интересно, является ли это хорошим форумом для советов о том, как запустить прибыльный проект веб-сайта с нуля, решая проблемы, с которыми такой программист, как я, не так хорошо знаком.

Например, какой сервис может собирать для меня пожертвования, не подвергая меня опасности, как лучше всего измерить размер и рост базы пользователей, лучше всего управлять пользовательскими данными с помощью CMS или API базы данных или какого-либо собственного кода для хранения серверов или файлов cookie.

и т. д. В моем текущем проекте есть 7 проблем, которые нужно решить прямо сейчас.

Должен ли я опубликовать это как один пост, в котором эти проблемы представлены в виде однострочников, или распределить его в виде разных постов по каждому вопросу на разных форумах на этом сайте здесь?

Мне показалось бы разумным создать одну общую тему, представляющую (и, возможно, обсуждающую) этот проект на уровне общего просмотра, и, возможно, иногда разветвляющуюся на отдельные темы, которые углубляются в одну проблему.

Подойдет ли такой подход этому сообществу? Спасибо за любой совет.

viper123

Рег
29 Oct, 2012

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, May 2024
За время, необходимое для просмотра всего поста с вопросами, вы могли бы просто задать вопросы. Если это совершенно разные вопросы, просто расставьте их по приоритетам и разделите на разные темы.

Вы получите лучшие ответы, обратившись к нишевой категории, чем просто разместив все свои вопросы в общей области.

gevorck

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 31, May 2024
Спасибо за ответ.

Я здесь новичок и пытаюсь сориентироваться.

Мне кажется целесообразным создать ветку, посвященную всему проекту, поскольку опытные создатели стартапов могут указать мне на то, что я подхожу к конкретным форумам для получения определенных подробностей или указать на проблемы, которые я до сих пор упускал из виду.

Я не был уверен, будет ли приемлема такая широко определенная тема или сообщение. Еще вопрос: Как поставить ЛАЙК к вашему комментарию? (Я не вижу кнопки НРАВИТСЯ)

AndreyF

Рег
22 Feb, 2012

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
Тем
49554
Комментарии