[Гайд] Andromeda

• Автор темы Анубиас
  • 256
  • Обновлено
  • 01, Apr 2013

HoN Гайд по герою Andromeda

В версии 0.1.41.0 на стороне Легиона появилась новая героиня.Фактический эта та же старая добрая Венга, тока с буферами как у Акаши)))

Называть Андромедой нас мало кто будет потому что Венга короче)))
Также встречаются названия «Меняла», «Снежок», «Стан-б*я» и «Свап-б*я». Отличный командный герой, достаточно специфичный из-за ульта. Роль в команде – разная, но 1й приоритет – swap в любом случае.

(думаю DedFurion не оч обидется если позаимствую его перевод во всяком случае авторские права на перевод не мои)

Прорвавшаяся из случайно созданной Темпестом щели измерений, Андромеда весьма заинтересовалась новым миром, принявшим ее. После того как она узнала о борьбе между Легионом и Преисподней, Темпест уговорил ее присоединиться к нему.

Ее присутствия достаточно чтобы усилить ее союзников, в то время как сама она легко вьет веревки из времени и пространства на поле битвы.

Что Андромеда может:
Хорошо стоять на линии 2vs2 и 2vs1.
Стоять на линии 1vs1.
Гангать.
Свапать.
Быть полезной,не собрав крутых (читай никаких) итемов.

Что Андромеда обычно не может:
Собрать рапиру за 20 минут.
Яростно убивать одна троих вражеских героев.
Бежать одной по флангу и проносить за 15 секунд базу.

Выбрав Андромеду, получаем мы следующее создание:

Сила: 16 (+2.3)
основная - Ловкость: 27 (+2.3)
Разум: 15 (+1)

Урон: 39 – 53
Скорость атаки: 0.59
Тип атаки: Дальний бой
Дистанция: 400

Защита: 3.10
Скорость перемещения: 295

Комета

Андромеда направляет на врага комету, вызванную из своего родного измерения, чтобы нанести урон и оглушить противника.
Андромеда лепит снежок и поставленным ударом питчера вмазывает им врагу в глаз. Охреневший враг почти две секунды рассматривает свой фингал, забыв про все на свете.
Хороший стан с хорошим уроном.

Цель - враги (вражеские юниты и герои)

Тип - магия

Дистанция - 500

Стоимость - 95/100/125/140

Кд - 10 секунд

Урон - наносит 100/175/250/325 единиц магического урона и оглушает цель на 1.75 секунд

Полярное сияние

Андромеда сотрясает магнитное поле Иномирья, вызывая Полярное сияние, нанося урон и снижая броню всех противников на ее пути.

Цель - позиция (наносит урон вражеским юнитам и героям)
Тип - магия
Дистанция - 1400
Радиус - 300
Стоимость - 40
Кд - 15 секунд
Эффект - наносит 25/50/75/100 единиц урона и снижает на 5/10/15/20% урон цели и на 2/3/4/5 единиц броню цели

Связь измерений

Связь Андромеды с родным измерением дарует силу ближайшим союзниками, позволяя их атакам наносить больший урон.

Цель- союзники
Тип - аура
Радиус - 900
Стоимость - нет
Кд - нет
Эффект - увеличение базового урона на 12/20/28/36%

Разрыв Пустоты

Андромеда приостанавливает пространство и время, немедленно меняясь местами с другим героем. Можно усилить Посохом Мастерства.

Цель - герои (как вражеские так и союзные)
Тип - физическое воздействие
Дистанция - 600/900/1200
Стоимость - 100/150/200
Кд- 45 секунд/10 секунд если есть Посох Мастрества
Эффект - меняет Андромеду и цель местами

Анубиас

Рег
17 Mar, 2013

Тем
242

Постов
248