Франшиза Hotdogger - Зарабатывай 70 000 - 200 000 Рублей В Месяц

• Автор темы liberat
  • 14
  • Обновлено
  • 05, Apr 2023

Складчина только для пользователей со статусом VIP-бессрочный ЧТО В НЕЕ ВХОДИТ? ОТКРЫТИЕ ЗАВЕДЕНИЯ План открытия. Диаграмма Ганта Финансовая модель Смета на открытие ОБОРУДОВАНИЕ И ПОСТАВЩИКИ Выбор и закупка оборудования Работа с оборудованием Работа с поставщиками мебели Первая закупка продукции. Поставщики продукции Закупка упаковки, расходных материалов СТАНДАРТЫ РАБОТЫ Чек-лист администратора Чек-лист сотрудника Мониторинг проверки качества работы заведения Подготовка рабочего места Работа с CRM системой Работа с баром Графики уборки Плейлис СКЛАД И ХРАНЕНИЕ ПРОДУКЦИИ Маркировка Система складского учета Срок годности и количество товара Температурный режим Разделение хранения продукции Списание продуктов ЮРИДИЧЕСКИЕ И БУХГАЛТЕРСКИЕ ВОПРОСЫ Регистрация юрлица Бухгалтерский учет Налогообложение Кассовые документы РЕКЛАМА И МАРКЕТИНГ

Маркетинг ВКонтакте

Готовые посты в социальные

сети

Маркетинг Инстаграм

Использование лендингового

сайта

Использование таргетированой

рекламы

Использование контекстной

рекламы

Баннерная реклама, флаеры и

работа с проходящим трафиком

Программа официального

открытия

Система скидок и программа

лояльности

ПЕРСОНАЛ Найм, обучение и работа с персоналом Трудовые договора Формирование ЗП Внешний вид сотрудников и менеджера Скрипт общения сотрудников Регламент работы Медицинская книжка Программы мотивации Карьерная лестница Системы проверки работы персонала ПОМЕЩЕНИЕ

Система поиска помещения

Презентация для арендодателей

Система оценки помещения

Договор аренды и субаренды

Архитектурный план (примеры)

План строительных работ

План расстановки оборудования

и электроприборов

Смета на строительство

Дизайн-проект помещения

Оформление заведения: мебель,

декор и т.д.

Брендбук

ГОТОВЫЕ ДИЗАЙН-МАКЕТЫ И МАТЕРИАЛЫ Афиши Визитки Дизайн меню, лайтбоксов Настольное меню Дизайн входной группы Наружная реклама, баннеры Меню для тейблтентов Подарочные карты, сертификаты МЕНЮ, ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Список продуктов к закупке Набор напитков Технологические карты блюд Рецептура всей продукции Видеоуроки приготовления продукции Внешний вид блюда И БОНУСЫ ОТ АВТОРОВ ФРАНШИЗЫ [DEMO]https://hdogger.ru/
Добрый

день уважаемый админ. Подскажите если я оплачу статус VIP-бессрочный я смогу участвовать в данной складчине без оплаты взноса и получить материал?
¦ БеZуМныЙ ¦, post: 139908, member: 24402:
Добрый день уважаемый админ. Подскажите если я оплачу статус VIP-бессрочный я смогу участвовать в данной складчине без оплаты взноса и получить материал?
Добрый. да, складчина только для пользователей со статусом VIP-бессрочныйШикарно, готов прямо сейчас оплатить и получить статус VIP-бессрочный.

liberat

Рег
26 Oct, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии