Есть ли какой-нибудь онлайн-сервис для разработки подобных приложений для Android?

• Автор темы Akirman
  • 69
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Есть ли какой-нибудь онлайн-сервис для разработки подобных приложений для Android?

Мне просто нужен URL-адрес моего веб-сайта, отображаемый в веб-просмотре приложения для Android.

Это довольно просто, код находится в свободном доступе в Интернете.

Моя проблема в том, что я не могу использовать студию Google, не работает с программами чтения с экрана.

Итак, я либо ищу веб-сайт, на котором я могу ввести URL-адрес, и они создают приложение веб-просмотра,

или кто-то, кто сделает это для меня в студии Google и даст мне готовый и подписанный APK для загрузки в магазин Google Play за небольшую плату (это довольно простая работа).

При необходимости предоставлю PNG-заставку.

Кто-нибудь знает веб-сайт, на котором я могу создать это приложение, или кто-то, кто может сделать это для меня? Спасибо

Akirman

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 18, May 2024
Я сделаю подпись ключа с помощью Java. Дело не в том, что это приложение стоит 30 долларов.

Дело в том, что люди в моей стране очень привыкли использовать приложения на телефонах, а не открывать веб-сайты в браузерах приложений.

Вот почему мне нужно приложение.

Все, что делает приложение, — это загружает мою домашнюю страницу в веб-просмотр, так что теперь люди могут просматривать веб-сайт через приложение, а не через браузер телефона.

В версии веб-сайта для приложения не сделано ничего особенного, за исключением меньшего количества JavaScript и другого шаблона.

Оба управляются на стороне сервера. Apple даже не разрешает такие простые приложения в своих магазинах. Но яблочные люди разные.

Большинство знает, как сделать «клип», и использовать его вместо того, чтобы вводить URL-адрес в браузере. Пользователи Android сильно отличаются от пользователей в моей стране. Вот и вся причина, по которой я ищу приложение...

Escape_space

Рег
25 Apr, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 01, Jun 2024
Процесс подписания ключа всегда будет означать, что им не хватает APK. В случае с Jasonelle мы собираемся сделать версию для Android самостоятельно (т. е. я), а версию для Apple передать на аутсорсинг, но поскольку все это основано на json, компиляция и подписание ключей будут дешевыми.

Даже в этом случае мы закладываем в бюджет гораздо больше, чем 30 долларов США.

Внимательно изучите свой бизнес-план для приложения.

Если вы не можете вернуть 30 долларов, может быть, не стоит этого делать?

asdfafa

Рег
06 Feb, 2016

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 06, Jun 2024
Всякий раз, когда у меня возникают трудности с выбором приложения, программы, языка, библиотеки и т. д., я отвлекаюсь от компьютера, включаю телевизор и провожу пару часов за просмотром видеоуроков на YouTube. Потом вернусь к компьютеру, прочитаю несколько сайтов, а потом запачкаю руки...

Locdog199

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 08, Jun 2024
@sarahk Я попробовал Баззтач.

Не уверен, что там происходит.

Я нашел плагин на buzztouch, который добавляет активность веб-просмотра и загружает URL-адрес.

Нажал «Установить», он был добавлен в список плагинов, где уже есть некоторые другие (которые я не добавлял)

И теперь я не знаю, что делать...

Есть ли какой-нибудь сервис, который просто попросит меня ввести URL-адрес, создаст приложение веб-просмотра и предоставит мне окончательный APK-файл для загрузки в магазин Google Play?

Разработчики в моей стране просят около 25-30 долларов США за приложения такого типа, но проблема в том, что они совершенно ненадежны.

За последние 3 месяца меня уже дважды обманули...

Второй доставил приложение, но загрузил его в свой игровой магазин, а не в мой, и больше не отвечает на телефонные звонки...

Я загрузил версию инструментов Google Studio для командной строки, но, опять же, не очень понимаю, что с ними делать без сборки проекта...

Cockfish

Рег
23 Mar, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии