Для особо одарённых

• Автор темы wsTr
  • 285
  • Обновлено
  • 08, Mar 2014
За сегодня я получил в ЛС 5 сообщений что я нарушаю авторские права И вот для них да и для всех объясню почему я не нарушаю авторские права 1.Yellow, Black and White это телеканал СТС который снимает сериалы 2.Design Studio Yellow, Black and White это моя дизайн студия Не спорю для начала чтобы оформить тему я взял их логотип но после того как нарисовал свой их логотип я убрал Если бы Yellow, Black and White было бы тоже дизайн студия с выкупленными правами тогда я бы нарушал бы авторские права Ребят не пишите бред мне надоело всем всё объяснять Если вы уверенны что я что-то нарушаю сразу идите в суд и не нужно мне что-то писать и в суде уже будем разбираться Спасибо за внимание Можете писать своё мнение в теме но я останусь при своём

wsTr

Рег
30 Mar, 2013

Тем
3

Постов
16

Баллов
46
  • 08, Mar 2014
Можете писать своё мнение в теме но я останусь при своём
И зачем тогда сюда что-то писать? ТС, предлагает, заявить на него в суд. Я же, хочу, что бы у него, не было проблем с данными организациями. Я не понимаю вообще его.

iNews

Рег
02 May, 2013

Тем
70

Постов
210

Баллов
910
  • 08, Mar 2014
И ещё хочу добавить Как брутить аккаунты Взламывать палку воровать вещи Воровать деньги Так это не нарушаете вы вооооообще ничего А меня посадят на 10 лет Вы вслушайтесь что вы несёте - - - Добавлено - - -
GRыZL:
Ничего не понятно.

О спасибо а свои потерял гдето :VO:

wsTr

Рег
30 Mar, 2013

Тем
3

Постов
16

Баллов
46
  • 08, Mar 2014
wsTr:
И ещё хочу добавить
Как брутить аккаунты
Взламывать палку
воровать вещи
Воровать деньги
Так это не нарушаете вы вооооообще ничего
А меня посадят на 10 лет
Вы вслушайтесь что вы несёте

- - - Добавлено - - -

О спасибо а свои потерял гдето :VO:
Я не занимаюсь: Брутом, взломом, воровством. Про 10 лет, Никто(по крайней мере, я) не говорил. Ответственность, я тебе в ЛС написал. И зачем ты что-то пишешь? Если ты останешься при своем мнении?

iNews

Рег
02 May, 2013

Тем
70

Постов
210

Баллов
910
  • 08, Mar 2014
Ты не только их название взял, но ещё и дизайн. Причём тут выкупленные права? У них название зарегистрировано и лицензировано. Так что это полное нарушение авторских прав.

GRыZL

Рег
27 Jul, 2013

Тем
83

Постов
130

Баллов
960
  • 08, Mar 2014
iNews:
И зачем тогда сюда что-то писать?

ТС, предлагает, заявить на него в суд.
Я же, хочу, что бы у него, не было проблем с данными организациями.
Я не понимаю вообще его.

ÐÐ»Ð°Ð²Ð½Ð°Ñ - Yellow Black & White

зайди сюда и внимательно почитай чем они занимаются Ты реально бред несёшь даже не хочу тебе что-то доказывать Как баран упёрся Или вы слово выучили новое Авторское право - - - Добавлено - - -
GRыZL:
Ты не только их название взял, но ещё и дизайн. Причём тут выкупленные права? У них название зарегистрировано и лицензировано. Так что это полное нарушение авторских прав.
Что в моём логотипе тебе напоминает их логотип Всмотрись чтоле внимательней Или ты только на буквы смотришь - - - Добавлено - - -
iNews:
Я не занимаюсь: Брутом, взломом, воровством.
Про 10 лет, Никто(по крайней мере, я) не говорил.
Ответственность, я тебе в ЛС написал.

И зачем ты что-то пишешь? Если ты останешься при своем мнении?
На будущее А то я смотрю тут люди сразу поумнели увидив мою тему И в теме описал чем я отличаюсь от СТС

wsTr

Рег
30 Mar, 2013

Тем
3

Постов
16

Баллов
46
  • 08, Mar 2014
И в теме описал чем я отличаюсь от СТС
Тем, что ужасно пишешь, забыл упомянуть

iNews

Рег
02 May, 2013

Тем
70

Постов
210

Баллов
910
  • 10, Mar 2014
вот это бред, докопались к парню за то что он что-то срисовал в фш?.. На читерском форуме рассказывать о нарушение прав чьих либо...:lool:

G4M3R

Рег
09 Mar, 2014

Тем
1

Постов
7

Баллов
17
Тем
49554
Комментарии