- 15, Apr 2023
efim0583Я согласен. Как сделать? И какой hide поставить?
, все ссылки под hide.
Я согласен. Как сделать? И какой hide поставить?Спойлер
это бесплатный курс?На этом форуме бесплатный, а так - от 8 000 руб до 23 000 руб - в зависимости от комплектации.
Кнопки редактировать нет!?Если созданая тема висит долго кнопка редактировать пропадает, теперь отредактировать могут админы только, я так понял...
Сколько весит???? Кстати Даниэль вроде тёр,что курс защищён. Мол в нете у всех урезанная версия и не полная,типа сам выкинул в сеть урезку.
Профессиональная.
Качал из другого места, потому что реально было интересна тема, для начинающих, все необходимое есть. Отложил до будущих времен когда будут заказы на реальную рекламную компанию буду уже по шагам смотреть еще раз и делать
Хоть кто-нибудь изучает материалы или складываете в папочку "Разобрать"?
Стоящий материал?
А здесь какая комплектация???Профессиональная.
кто в курсе???
А здесь какая комплектация???
На этом форуме бесплатный, а так - от 8 000 руб до 23 000 руб - в зависимости от комплектации.
Сколько весит???? Кстати Даниэль вроде тёр,что курс защищён.Если 4,2 гига - это урезанная, то я не знаю какая тогда полноценная!
Мол в нете у всех урезанная версия и не полная,типа сам выкинул в сеть урезку.
Не забывайте благодарить +++
http://openssource.biz/kak-massovo-privlech-klientov-iz-tizernyx-setej.html
Купить курс еще возможно? Если да,то какая сумма для вписки?Привет! Ты не туда постишь)) Это не складчина, это обычная раздача. Здесь никакая сумма не нужна. Главное что бы тебе хватало сообщений или симпатий для скачивания, которые раздающий ставит под хайдом.