Cхема создания качественных сайтов с трафиком, которые не боятся АГС!

• Автор темы serrui
  • 77
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
ЦЕНА 8500р
http://forum.searche...ad.php?t=840372

Краткая информация:

Что я предлагаю? Специально для вас я написал методику из своего личного опыта, которая расскажет вам, как именно я делаю свои сайты, которым не страшны никакие фильтры, которые без лишних вмешательств выходят на трафик 100-200 человек, буквально через несколько апов.

И пожалуй самое важное: Сколько я трачу на создание 1 сайта денег и времени? Сказать что нисколько- значит ничего не сказать.

Из затрат финансовых- исключительно хостинг и домен.

Из затрат временных- установить вордпресс (на многих хостингах уже автоустановка присутствует), и минут 5-10 (максимум) что бы настроить уникальную разработанную программу, которая заполнит ваш сайт удивительным контентом, который любят не только поисковые системы- но и живые люди.

Они активно комментируют записи! Никакого копипаста!
Тематики на которые можно делать сайты: В принципе, на все темы, за исключением наверное каких то специфических и очень узких ниш- у меня сайты в основном на тематики, авто, недвижимость, туризм, музыка, спорт и т.д. Есть и узкотематические сайтики конечно же сделанные по данной технологии.
Количество страниц на выходе: Столько сколько нужно будет именно вам, мне хватает сайтов по 200-1000 страниц, такие делались и делаются. Ни один из сайтов просто не смог попасть ни под один из злостных фильтров наших любимых поисковых систем (А как было жалко когда попадали сайты с копирайтингом и рерайтом).
Как использовать/монетезировать данные сайты? Да как угодно в принципе- с учетом количества страниц - в биржи ссылок.

С учетом того что на сайтах появляется тематический трафик- любые партнерки.

Лично на моих сайтах стоит адсенс, на некоторых Яндекс директ.

Как угодно в общем можно использовать данные сайты: Главное то что я продаю методику + разработанную программу, с помощью которых, вы абсолютно без труда сможете делать сайты которые:

1) Не попадут под фильтры

2) Приносят трафик

3) Нравятся посетителям

4) Нравятся поисковым системам

5) Нравятся мне

6) Широкие возможности применения и монетезации.

Очень провокационно, и тем не менее я с уверенностью могу сказать что тема- железно неубиваемая! И немного поражаюсь, что многие не пользуются ей, хотя многие близки к данной теме.

По поводу гарантий: Если после создания от 200 страниц в течение 2х месяцев (при условие что будет минимум хотя бы 6 апов) хотя бы 1 сайт не выйдет на посещаемость 50 человек в сутки- я возвращаю деньги + 20% из своего кармана! Если в течение полугода хоть 1 сайт попадет под фильтр- я возвращаю деньги + 20% из своего кармана!

Гарантии действуют при условии- что вы будите использовать мою методику на новых чистых свежезарегистрированных доменах + при условии выполнения всех моих рекомендаций и действий! (не пугайтесь- там нет ничего сложного) Почему такие красивые гарантии? По тому, что я уверен на все 137 % что метод не загнется и ни один сайт не останется без трафика!

Скачать:

Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
NO АГС.rar

pass:slivup.biz

serrui

Рег
25 Jan, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 16, Apr 2023
Что я предлагаю? Специально для вас я написал методику из своего личного опыта, которая расскажет вам, как именно я делаю свои сайты, которым не страшны никакие фильтры, которые без лишних вмешательств выходят на трафик 100-200 человек, буквально через несколько апов. И пожалуй самое важное: Сколько я трачу на создание 1 сайта денег и времени? Сказать что нисколько- значит ничего не сказать.
Из затрат финансовых - исключительно хостинг и домен.
Из затрат временных - установить вордпресс (на многих хостингах уже автоустановка присутствует), и минут 5-10 (максимум) что бы настроить уникальную разработанную программу, которая заполнит ваш сайт удивительным контентом, который любят не только поисковые системы- но и живые люди.

Тематики на которые можно делать сайты: В принципе, на все темы, за исключением наверное каких то специфических и очень узких ниш- у меня сайты в основном на тематики, авто, недвижимость, туризм, музыка, спорт и т.д. Есть и узкотематические сайтики конечно же сделанные по данной технологии.
Количество страниц на выходе: Столько сколько нужно будет именно вам, мне хватает сайтов по 200-1000 страниц, такие делались и делаются. Ни один из сайтов просто не смог попасть ни под один из злостных фильтров наших любимых поисковых систем (А как было жалко когда попадали сайты с копирайтингом и рерайтом).
Как использовать/монетезировать данные сайты? Да как угодно в принципе- с учетом количества страниц - в биржи ссылок. С учетом того что на сайтах появляется тематический трафик- любые партнерки. Лично на моих сайтах стоит адсенс, на некоторых Яндекс директ. Как угодно в общем можно использовать данные сайты: Главное то что я продаю методику + разработанную программу, с помощью которых, вы абсолютно без труда сможете делать сайты которые:
2) Приносят трафик
3) Нравятся посетителям
5) Нравятся мне
Очень провокационно, и тем не менее я с уверенностью могу сказать что тема- железно неубиваемая! И немного поражаюсь, что многие не пользуются ей, хотя многие близки к данной теме.

http://searchengines...ad.php?t=840372

Стоимость: 8500 р. Скачать:

ссылка: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Пароль: slivup

BlaBlaDan

Рег
14 Dec, 2016

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Если рерайт год назад можно было выполнить просто, меняя слова и предложения местами в тексте, то сейчас новый фильтр в Яше, теперь рерайт по смыслу проверяет

drima

Рег
11 Jan, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Да, изрядно вам пришлось потрудиться. А как вы переключались между 30 акками, какими браузерами пользовались и в каких сетях были акки?

Passechniy

Рег
24 Apr, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
tagstyle сказал(а):

В моей ситуации это выглядело примерно так:

3. Как никто не говорил, что нынче ссылочная масса уже роли нее играет, но из моего опыта это не так, начал лайкать и ставить нравиться к статьям по соц сетям(заводил доп. акк. в соцсетях, около 30 штук, и проставлял лайки);

Каким софтом пользовались при работе с соц сетями?

vipz80

Рег
07 Feb, 2016

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Яндекс именно на рерайт не проверяет, только чтобы копипаста не было, а в вашем случае скорее всего из-за молодости домена фильтр стал.

У меня было такое, но через 3 месяца сайт вышел из под фильтра, и сейчас прекрасно индексируется яндексом.

Так что через 3-6 месяцев сайт выйдет из "песочницы" и попадёт в индекс.

Volfenstein

Рег
27 Oct, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
tagstyle сказал(а):

Как писал ранее, на всё про всё ушло около 3 месяцев.
Особых усилий не прикладывал, около 3 часов в день.

Каждый день готовил 2-4 новых статьи, заливал по 2 каждый день.

Как говорится всегда был прозапас статей.

Дома комп стоит стационарный, ноутбук, нетбук и планшет.

Этого вполне хватило.

На всех устройствах стояла программа мультиаккаунотв, + 5 браузеров, что позволяло за 4 клика менять учётки.

Также программа по смене IP, после поста 5 учеток менял IP, чтобы не вызывать подозрение.
Так же забыл упомянуть, что покупал ссылки на sape. Около 200 р в месяц тратил на ссылки. Это тоже сыграло свою роль.

Возникло несколько вопросов: Рерайтили статьи? "На всех устройствах стояла программа мультиаккаунотв" - Это что за программа? А как меняли ip?

Marikoel

Рег
07 Feb, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Как писал ранее, на всё про всё ушло около 3 месяцев. Особых усилий не прикладывал, около 3 часов в день.

Каждый день готовил 2-4 новых статьи, заливал по 2 каждый день.

Как говорится всегда был прозапас статей.

Дома комп стоит стационарный, ноутбук, нетбук и планшет.

Этого вполне хватило.

На всех устройствах стояла программа мультиаккаунотв, + 5 браузеров, что позволяло за 4 клика менять учётки.

Также программа по смене IP, после поста 5 учеток менял IP, чтобы не вызывать подозрение.

Так же забыл упомянуть, что покупал ссылки на sape.

Около 200 р в месяц тратил на ссылки.

Это тоже сыграло свою роль.

7guest7

Рег
21 Aug, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Это было почти 2 года назад, и на тот момент я просто не подозревал что существует какой-либо софт для соц сетей, поэтому делал всё ручками.

Поставил плагин социальных кнопок на блог, и под каждой статьей нажимал на кнопки этих сетей с разных учеток соцсетей, в итоге, на каждой статье было как минимум по 110 ссылок из соцсетей(вк, фейсбук и одноклассники, и иногда гугл+) это с учётом 30 учетных записей.

И в итоге, поисковики сдались, и им ничего не оставалось делать, как принять сайт мой в индекс.

Правда заняло это, как я говорил раньше около 3 месяцев.

Это достаточно быстро, так как сейчас песочница у поисковиков в среднем 6 месяцев.

В принципе, я до сих пор считаю, что вывод сайта из под фильтра лучше делать в ручную, так как сами соцсети не любят роботов, как говорится, чтобы наверняка )))

pavlyktania

Рег
23 May, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
agilera сказал(а):

методика была актуальна,пока ПС не индексили ВК

Да уж, яндекс не дремлет, получил на прошлом Апе фильтр АГС за рерайт. Первый мой фильтр, будем пробовать выводить.

alfomed

Рег
05 Aug, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Alef сказал(а):

По поводу соц сетей, думаю будет неплохой вариант давать на разных биржах задания другим людям, что бы они переходили на сайт гуляли там 3 минуты и кликали на репост.
Единственное что ходят слухи что все ip исполнителей всех бирж есть у яндекса уже давно, но это сделано в основном для РСЯ что бы не скликивали заданиями.

Я думаю немного стремно на биржах давать такие задания...

arhitteeChoimb55

Рег
20 Feb, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
tagstyle сказал(а):

Яндекс именно на рерайт не проверяет, только чтобы копипаста не было, а в вашем случае скорее всего из-за молодости домена фильтр стал. У меня было такое, но через 3 месяца сайт вышел из под фильтра, и сейчас прекрасно индексируется яндексом.
Так что через 3-6 месяцев сайт выйдет из "песочницы" и попадёт в индекс.

Скажите а как интенсивно вы обновляли сайт в течении 3 месяцев, и что именно делалось, контент только или же еще что то менялось.

aluona

Рег
21 Sep, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
tagstyle сказал(а):

Если рерайт год назад можно было выполнить просто, меняя слова и предложения местами в тексте, то сейчас новый фильтр в Яше, теперь рерайт по смыслу проверяет

Рерайт был выполнен не просто заменой, а именно переписывался из 3-4х источников, и проверка на рерайт по адвего и etxt выдавала 50-70%, а на уникальность 99-100%

Но сайту было всего 2 месяца, это я думаю и сыграло в получении АГС свою роль.

Но все равно рерайт был более менее качественный, значит яндекс очень жестко проверяет по смыслу.

wano45

Рег
05 Feb, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
В моей ситуации это выглядело примерно так:

1. Когда сайт попал по фильтр - у меня паника;

2. По сети начал искать методы и способы, в принципе почти везде было указано, что необходимо снести статьи, и написать новые, это с форумов по сео, этого делать я не стал, а даже напротив, продолжал наполнять статьями причём с уникальностью 60-80%;

3. Как никто не говорил, что нынче ссылочная масса уже роли нее играет, но из моего опыта это не так, начал лайкать и ставить нравиться к статьям по соц сетям(заводил доп.

акк.

в соцсетях, около 30 штук, и проставлял лайки);

4. В итоге, после выхода из под фильтра, по статистике у моего сайта была довольно большая социальная ссылочная масса, видимо это тоже сыграло свою роль;

5. еще один важный момент, поведенческий фактор и процент отказов, в итоге необходимо, чтобы человек, пришедший из соц сети, задержался на вашем сайте как минимум на 2 минуты, это важно, т.е. необходимо как-то заинтересовать человека, либо писать узкотематические статьи, либо провацировать людей на написание комментариев. В итоге, после фильтра, сайт очень поднялся по позициям и по выдаче в поиске, и имеет уже от 800 уников в сутки.

fibby

Рег
18 Apr, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Владис сказал(а):

Да, изрядно вам пришлось потрудиться. А как вы переключались между 30 акками, какими браузерами пользовались и в каких сетях были акки?

По поводу соц сетей, думаю будет неплохой вариант давать на разных биржах задания другим людям, что бы они переходили на сайт гуляли там 3 минуты и кликали на репост.

Единственное что ходят слухи что все ip исполнителей всех бирж есть у яндекса уже давно, но это сделано в основном для РСЯ что бы не скликивали заданиями.

Dogadaevznet

Рег
13 Jun, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 21, Apr 2023
Продажник 8500р

Краткая информация:

Что я предлагаю? Специально для вас я написал методику из своего личного опыта, которая расскажет вам, как именно я делаю свои сайты, которым не страшны никакие фильтры, которые без лишних вмешательств выходят на трафик 100-200 человек, буквально через несколько апов.

И пожалуй самое важное: Сколько я трачу на создание 1 сайта денег и времени? Сказать что нисколько- значит ничего не сказать.

Из затрат финансовых- исключительно хостинг и домен.

Из затрат временных- установить вордпресс (на многих хостингах уже автоустановка присутствует), и минут 5-10 (максимум) что бы настроить уникальную разработанную программу, которая заполнит ваш сайт удивительным контентом, который любят не только поисковые системы- но и живые люди.

Как использовать/монетезировать данные сайты? Да как угодно в принципе- с учетом количества страниц - в биржи ссылок.

С учетом того что на сайтах появляется тематический трафик- любые партнерки.

Лично на моих сайтах стоит адсенс, на некоторых Яндекс директ.

Как угодно в общем можно использовать данные сайты: Главное то что я продаю методику + разработанную программу, с помощью которых, вы абсолютно без труда сможете делать сайты которые:

2) Приносят трафик

3) Нравятся посетителям

5) Нравятся мне

По поводу гарантий: Если после создания от 200 страниц в течение 2х месяцев (при условие что будет минимум хотя бы 6 апов) хотя бы 1 сайт не выйдет на посещаемость 50 человек в сутки- я возвращаю деньги + 20% из своего кармана! Если в течение полугода хоть 1 сайт попадет под фильтр- я возвращаю деньги + 20% из своего кармана!

Гарантии действуют при условии- что вы будите использовать мою методику на новых чистых свежезарегистрированных доменах + при условии выполнения всех моих рекомендаций и действий! (не пугайтесь- там нет ничего сложного) Почему такие красивые гарантии? По тому, что я уверен на все 137 % что метод не загнется и ни один сайт не останется без трафика!

albotin1

Рег
31 Mar, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии