От 200 рублей до бесконечностиFerra:сколько в среднем стоят услуги по созданию простенького сайта
Смотря по каким запросам. От 200 рублей по запросу "выгуливание розовых слонов в мухосранске" до несколько тысяч $ в месяц.Ferra:и его продвижению, чтобы пару месяцев на первой странице повисел?
Это сильно зависит. Один из проектов, которым я занимаюсь сейчас продвигают с устраивающим клиента качеством за 3000 руб. в мес. Правда, цены дешевле я пока не встречала, если это действительно профессиональная работа, а не ее видимость.vbr:Продвижение сайта у профи около 5000 рублей в месяц стоит.
На первой странице, где? P/S деньги и в африке деньгиFerra:Люди, соориентируйте меня, пожалуйста, сколько в среднем стоят услуги по созданию простенького сайта и его продвижению, чтобы пару месяцев на первой странице повисел?
Да, с этим согласна. Те примеры, которые я приводила, относятся к НЧ.miguel:С другой стороны по абсолютно неконкурентному запросу честный оптимизатор сможет продвинуть без сумасшедших затрат.