Целевые страницы (плагины SAAS или Wordpress)

• Автор темы Лопес
  • 32
  • Обновлено
  • 15, May 2024
Надеюсь, кто-то может мне помочь здесь.

Я изучал программное обеспечение для целевых страниц, и примерно по состоянию на сентябрь 2015 года практически невозможно найти в Интернете честный обзор какого-либо программного обеспечения, разные люди вкладывают огромные суммы денег в рекламу, чтобы продвигать свой продукт как единственный выбор, и мне хотелось услышать некоторые мнения.

Программное обеспечение будет использоваться только для базового сбора потенциальных клиентов из Google Ads, FB, Linkedin и т. д.

В значительной степени им нужна запоминающаяся реклама, где-то они могли бы немного узнать о продукте, а затем указать имя и адрес электронной почты / номер телефона.

Все действительно очень стандартные вещи.

Протестированные ведущие страницы и их веб-сайт ужасны и медленны, провели тестирование с использованием одного из их шаблонов, и он не очень хорошо конвертировался, но это может быть связано с рекламой, а не с целевой страницей и т. д.

Раньше использовал Unbounde, и это было прилично.

Мой главный интерес вызывают конструкторы страниц Wordpress, которые в последнее время стремительно развиваются:

Процветать

ОптимизироватьПресс

Бобр-строитель

Эти ребята, кажется, тратят МНОГО денег на рекламу, но на самом деле не видят никого, кто успешно их использует, кто не получает зарплату или не является партнером!

Кто-нибудь еще оказался в такой ситуации? Что в итоге вы сделали и насколько вы счастливы?

Я даже подумывал о создании простых HTML-страниц, а затем использовании такого продукта, как Hotjar (или альтернативы с открытым исходным кодом), для мониторинга кликов и т. д., но я не знаю, потрачу ли я на это много времени, а потом не буду доволен Результаты.

Любые советы или опыт, которыми можно поделиться по этому поводу, были бы замечательными!

Лопес

Рег
22 Mar, 2014

Тем
2

Постов
3

Баллов
23
Тем
49554
Комментарии