Бизнес по созданию 3D фигурок

• Автор темы Drokon
  • 41
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023

Что именно Вы получите в ходе моего обучения?

Освоите все тонкости и процессы бизнеса на 3D фигурках – Вы узнаете, как устроен и функционирует бизнес.

Узнаете о секретных способах привлечения клиентов, как в интернете, так и за его пределами, как с вложениями в рекламу, так и без вложений вообще.

Получите готовые описания, картинки для оформления группы ВК, а также изображения сделанных фигурок, чтобы Вы могли показать их своим клиентам.

Узнаете, как зарабатывать свыше 100 000 рублей за 1-2 недели в особые, сладкие периоды года, такие как Новый год и другие, а также как масштабировать свою деятельность до доходов от 200 000 рублей в месяц.

Получите контакты проверенных исполнителей и профессионалов 3D печати, с которыми работаю я и которые будут выполнять всю техническую работу за Вас.

Будете получать постоянную обратную связь и поддержку с моей стороны.

Скачать Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Drokon

Рег
04 Mar, 2007

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
не думаю что можно на этом заработать хорошие деньги

туристы очень любят. по мнению очень большого числа людей. чем меньше думаешь тем богаче. от сюда вопрос ты богат?

Sandra1

Рег
30 Jun, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
посмотрел курс, модельки, "мини Я" делаются. тема до конца не раскрыта, по большей части дано где и как рекламироваться. тема считаю перспективная, хотя и разовая с одной стороны, однако пластиковые окна тоже 1 раз в жизни ставят, но зато количество большое.

Вагиф Акимов

Рег
22 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
по большей части дано где и как рекламироваться.

Ну вот это уже интересно Трафик и клиент - основа бизнеса и абсолютно не важно, что продавать Еси схема рабочая, то ее можно переделать под любой товар, с учетом его специфики Спасиб за наводку ща глянем

nlinkov

Рег
09 Sep, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Бегло просмотрела начало - 4 модели работы модель 2 - купите переносной 3D принтер,модель 3 - купите непереносной 3D принтер,который дороже первого..у-ф-ф..думаю,читать дальше или уже закрыть..

sharkkk

Рег
01 Apr, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Бегло просмотрела начало - 4 модели работы
модель 2 - купите переносной 3D принтер,модель 3 - купите непереносной 3D принтер,который дороже первого..у-ф-ф..думаю,читать дальше или уже закрыть..

Любой бизнес подразумевает вложения! У вас аж 4 модели работы, не хотите покупать принтер отдайте заказ другим.

Автор дает координаты кому отдать заказ.

а вы имеете свою маржу.

Тем более ценник на эти фигурки в среднем диапазоне.

Поищите поиском и увидите что там такие продают через одностраничники уже почти в 2 раза дороже.

а качество хуже!

m-AAA-d

Рег
19 Apr, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Спасибо! курс мне понравился. Только недавно думал, вот бы кто выложил сюда его, и тут такой подарок!

razer

Рег
25 Feb, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Пока не скачала, никак не могла понять, что за фигурки такие. Этот бизнес невозможно начать, не имея специального оборудования, цена которого исчисляется тысячями у.е.

Vladislav Krugovoy

Рег
22 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Пока не скачала, никак не могла понять, что за фигурки такие.
Этот бизнес невозможно начать, не имея специального оборудования, цена которого исчисляется тысячями у.е.

Вообще-то можно , автор писал же об этом

rmsrb

Рег
31 Mar, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554